Запоздалый привет красной Джейке *011** с родным 161 региончиком, обсигналившая меня сначала на Халтуринской, но я слепыш, не заметила, но потом догнавшая на Черкизовской Привет тебе еще и здесь Лихо ты под камеру попал на выделенке, ты б поаккуратнее
Сегодняшний привет красной Ашке *475** на повороте на60-летия октября! Би-би-фа-фа как надо
Запоздалый привет красной Джейке *011** с родным 161 региончиком, обсигналившая меня сначала на Халтуринской, но я слепыш, не заметила, но потом догнавшая на Черкизовской Привет тебе еще и здесь Лихо ты под камеру попал на выделенке, ты б поаккуратнее
Привет-привет!!!
С московских камер мне штрафы не приходят)))) Только с подмосковных...
Сегодняшний привет встречной белой ашке сседану с клубными рамками. Повстречались на улице Юности встречными курсами
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
сегодня спалила на стоянке у столовой в Промзоне по адресу Алтуфьевское ш, д.79а серая гтц Н с золотыми дисками, рамки и наклейка присутствуют.
номер У 237 НУ 197
И вечером немного разминулись- ты уже с бардюра слазил, а я только шла к опелюне
Буду знать,что во дворах Дербеневской улицы у меня есть еще один брат-близнец!
Shurik_designer, Lake28, кто же не допускает "АПШИБОЧЕК"? Если внимательно прочитать,то будет понятно кто шел к своей машине Вы хоть посмеялись в середине дождливого рабочего дня
Zlomу еще раз привет и фото на память :
Последний раз редактировалось Эсми; 05.09.2013 в 21:08.
Привет клубню(номера не запомнил) на черной ашке 5д, обменялись ббфф сегодня перед въездом на парковку Горбушки гдето в районе 19-00
Также привет желтой джейке гтц с клубными рамками, несся как угорелый по набережной, помоему гдето между дербеневской и новоданиловской наб. Посигналил тебе, но видимо поздно, ты направо свернул
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Привет сегодня в 10.00 серебристой джейке 5 д номер 450,поворачивающей с Боженко во дворы,в ответ на сигнал увидел поворот головы водителя в мою сторону))) И в 10.30 белой джейке 5д поворачивающей с Ярцевской на Рублевку. Я моргал сзади фарами,не знаю поняли меня или нет,пилот говорил по телефону. Фотка осталась в телефоне в машине.
Наконец то и мне повезло , и первый дневной, пеший, привет астроводу на ашке OPC , которого я встретил на Новоалексеевской улице во дворах, встал сфоткал, думал внутри нет ни кого, а от туда выходит товарищ, думаю ну все бидь будут . Спасибо за наводку с рамками, на днях съездим проверим! Забыл имя спросить...
Позвонил в тот магазин,Опель-Космос, рамок пока нет и не ожидается, так что вопрос актуальный.
Последний раз редактировалось dj_keks; 05.09.2013 в 11:29.
Привет Клубню на Ашке в Макавто у м.Дмитровская!) где-то в 10-20. заприметила сзади рамки, а цвет... как будто серый?
Была сзади через пару машин)
Хорошего дня!
привет неприветливому водителю на красной ОРС ( J , которая с 3 дв ). бортовой 011 - 161 рег. на преображенской площади в центр. Ау ! Люди ! По что рамки вешаете ?????