Всем большой привет кто был на "МАКСЕ" .
Был с родствеником на Амороке много там вас поведал.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
а кто поприветствовал меня сегодня вечером в полшестого на внутренней трёхе в р-не Красносельской?ты быстро промчался прямо,в то время как я уходила на разворот под эстакаду и кстати тоже оперативно прогудела) сллышно меня было? или уже умчался?)
Не услышал ответа, но это не значит что его не было)))) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет красной ГТЦ с номером Н883ХТ на трёшке, внутренняя сторона недалеко от Проспекта мира. Би-би фа-фа и тут))) а так же в воскресенье красной астре (гтц?) На большой бетонке. Ты ехал(а) в сторону Сергиева Посада. Около 10.30 пересеклись. Поздно разглядел рамки... Привет тут)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Недавно встреченные мною клубни, порядок ретроспективный:
Черная ашка 3д борт 620 на парковке тц "Капитолий" сегодня около 23 часов. Записочку нечем написать было.
Голубая джейка бортномер 830 на Алабяна около 15 часов. Пытался догнать, светофоры и траффик помешали.
В субботу белая джейка 616мм с владимирским учетом напротив 5 авеню.
Борт 499, джейка, стояла на Б.Академической перед Алабяно-Балтийским тоннелем, на неделе...
Всем виртуальный привет
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Эльмирка
Спасибо, Эльмирк!!! Мы тоже очень рады такому случайному совпадению. Жалко, что на Максе так и не нашли друг друга...(чертова связь... Вернее полное ее отсутствие) 😍🌹🌹🌹
Эльмирка
И кстати.... Фото тоже есть вашей красавицы, только пока с телефона загрузить на могу)$))))))
НЕ привет синей ашке у446тм, подрезавшей меня вчера на съезде с садового (после курвокзала) на дорожку, ведующую на разворот и на таганскую площадь примерно в 18:05
с клубными рамками и дополнительной блестяшкой club после астры.
на ББ ФФ реакции ноль. так нельзя товарищ, клубень!