Что же.
Привет номер раз - чёрнай аш гтц 682 моргала, моргала. Не заметил. Когда выехали на шоссе энтузиастов-обдудела. Тогда отреагировал
Привет номер два - вроде тоже чёрный аш (не помню гтц али нет) с номерком 936 и регионом 62. На парковке тц город лефортово. Я там рядышком с тобой в дтп попала)))))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Дневной привет клубню, на стоянке возле ТЦ "Калужский". Лови фото.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет красной АСТРЕ 3D (091) был в отпуске в тульской области НАШЁЛ тебя в деревне Кураково
У меня там деревенька, в отпуске был =)
И тебе привет, заходил бы в гости ЗЕМЕЛЯ =)))
Ну и мой, даже не знаю привет, не привет, улетает красной АШ-ке 5d М295ОА199 примерно на 145 км симферопольки. Ехали с области в Москоу.
Уступила дорожку, поравнялся, посигналил, помахал, ощущение моё, что посмотрели как на мальчика Дауна, ответа не последовала, поехал дальше расстроенный =(
Привет девушке за баранкой желтой J GTC по дороге в аэропорт Домодедовоутромв 9 часов. Побибикал и быстро промчался дальше , по правой , третьей полосе , которой нету )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Так же хочу передать привет своим родственникам) и пользуясь случаем очень активному клубню не только астроводческого круга , но и всего чего не лень , кроме клуба садоводов )
И привет заряженному нипадецки астраводу с надписью валли )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Москва СВАО-А/П Домодедово- МО Коммунарка-Подольск
Спасибо
0 / 0
Н562УВ 197
Привет!!!
Сообщение от Ариан
Привет девушке за баранкой желтой J GTC по дороге в аэропорт Домодедовоутромв 9 часов. Побибикал и быстро промчался дальше , по правой , третьей полосе , которой нету )
1. В субботу черная астра J5D, на варшавском шоссе, около цетра международной почты в сторону центра без клубных рамок , но с наклейкой клуба и гос номером М131РТ71
2. В Воскресенье Привет астре J5D на парковке ТЦ Рио , на большой академической, c клубными рамками и гос номером К810ВХ197
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
сегодняшние приветы улетают
1. красной J GTC с номером н883хт197 и желтыми рамками клуба встретились на выхино, моргал моргал но ты видать не видел
2. девушке на синей J хетч, номер м1**ск регион и цифры не запомнил, бибикнуть не смог т.к. ты ехала в правом ряду а я через ряд от тя, боюсь не услышала б, где-то в 8-10 около ТЦ город на рязанке.
Запоздалый привет летит Мадаме на красной астре...
и для меня все-же секрет, кто это....уже который раз вижу милых бабушек на данном авто...
суть-одна из них даже в футболке КК....
неожиданно...
Всем удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
а кто в субботу утром на белой джейке 5Д с номером *832** стоял в городе Юбилейном на парковке фитнесс клуба Дельфин очень уж хочется узнать мало тогочто видимо соседа, но еще и коллеги по фитнесс клубу