Вчерашний вечерний привет клубню с регионом 07, на съезде с трешки на рязанку.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет астраводке в прошлый четверг на Дмитровке. перед мостом ул.Руставели. У241НУ199.
Последний раз редактировалось Krika; 30.08.2013 в 13:41.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет отправляется очаровательной Cat-Woman, увидел чисто случайно из Ролл-Холл на тульской .. сама же проезжала по трамвайным путям.
как обычно в судмой сладкий)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
За сегодня: на Варшавке в область привет ашке в районе Сумского пр.,привет понят)))))
И на МКАДе от Бесед до Меги Белая дача джейка с раздвоенным выхлопом, прокатились вместе))))
Злобно рычит , сцуко)))) чип?
Mardero,
привет твоей машинке вчера около полуночи во дворах на Шоссейной. Понятно теперь где ты прячешься Я искала место для парковки и ненароком забрела в твой двор
Упс)) Спалила) Взаимный привет, хотя давно уже не пересекались. У нас там да, напряженка с парковочными местами)) Я частенько в десятом часу возвращаюсь, есть максимум 1 одно и то, если свезет))
До встречи)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
а кто поприветствовал меня сегодня вечером в полшестого на внутренней трёхе в р-не Красносельской?ты быстро промчался прямо,в то время как я уходила на разворот под эстакаду и кстати тоже оперативно прогудела) сллышно меня было? или уже умчался?)
Рад был увидеть клубня во дворе.
Во! Нашел, лови. Сори за качество.
Последний раз редактировалось Krika; 31.08.2013 в 22:09.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Темная джейка Sports tourer! *790**, 62 регион. Встретились вчера на декабристов в районе Бестужевых-Римского-корсакова, в 22.00
Стою сзади, машинку разглядываю, думаю, эх, жаль, не свои...а потом желтую наклеечку разглядела на заднем стекле! Моргнула дальним и на римского-корсакова повернула. Ответа не последовало... Надеюсь, ты свой)
Привет!!!! Свой я, свой! Не заметил, так что сорри!!! Только регион 67))))
Привет девушке-одноклубнице с номерами забавное совпадение вышло специально пошёл посмотреть на 644 и увидел ещё большее совпадение (клубные рамки, букавки, регион)