Большущий привет сегодня в 19 часов резвому серебристому клубню, который задорно меня обсигналил на саввинской набережной в сторону хамовнического вала!) ))
Привет Астра Седану Н , с бортномером Р723УХ197 . Сегодня в 19.30 на Ленинском проспекте в сторону области, напротив памятника Гагарину. Я был сзади на серой джейке) Моргнул, но не знаю видел ли ты) короче привет тебе и тут)
Одноклубники, признавайтесь, кто по новорижскому ездит? Столько машин вижу, на приветы тут никто не реагирует.
Я езжу,но никого там не вижу.
Привет ашке цвета метро,номера 675,вчера утром около 10.00 у м. Молодежная,я прогуливался у ТЦ,а ты в сторону Боженко ехал
Темная джейка Sports tourer! *790**, 62 регион. Встретились вчера на декабристов в районе Бестужевых-Римского-корсакова, в 22.00
Стою сзади, машинку разглядываю, думаю, эх, жаль, не свои...а потом желтую наклеечку разглядела на заднем стекле! Моргнула дальним и на римского-корсакова повернула. Ответа не последовало... Надеюсь, ты свой)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет улетает sergey.ro, которого увидел сегодня в... инстаграме))) по тегу навальный соответственно с наклейкой За Навального. фотка запощена день назад, место определить не удалось, но Так победим!)
Сегодня привет двум клубням с рамками (встретились в районе 20 часов, МКАД, внутренняя сторона - пробка-съезд на Осташковское шоссе!
ББФФ были и от меня, и в ответку.
Одна Н-ка прошуршала дальше по МКАДу.
С сарайчиком же ехали периодически рядом почти до станции Мытищи
Я был на желтой J GTC (рамки, наклейки, астранавты )
Привет молодым людям на черной Н GTC, буквально 40 минут назад в Мытищах, на круговом движении Олимпийского проспекта, поприветствовали друг друга и пообщались немного)
P.S. Если нужен телефон мастеров, напишите в ЛС, - поделюсь.
Привет молодым людям на черной Н GTC, буквально 40 минут назад в Мытищах, на круговом движении Олимпийского проспекта, поприветствовали друг друга и пообщались немного)
P.S. Если нужен телефон мастеров, напишите в ЛС, - поделюсь.
Да-да... Было такое))) Приятно было увидеть соклубника утречком. Позитива тебе в выходные, а тел. мастеров, если не трудно в лс. Удачи на дорогах. Еще увидимся я в мытищах живу.