Привет жующему клубню на черной гтц с клубными объемными рамками - ех767т Дело было в районе 17:40 на светофоре Нагатинской набережной. В ответ на мое ББ, чувак понимающе кивнул, видимо что то вкусное ел
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Спасибо за приветствие)))
Плюс на днях ещё и записочку получил под дворник (но не получается фотку загрузить), очень подняла настроение вечером после рабочего дня)))
Ну наконец-то отозвался)))))) Я каждый день мимо твоей машинки езжу, ибо живу там в тупике А ты работаешь там?)
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет серебристой Джейке сегодня приблиз в 21.30 на повороте с Мясницкой на большую Лубянку! Мы как раз дружно совершали выезд под стрелку, я правее тебя проехала и побибикала, ты вроде даж посмотрел в мою сторону, но я укатила уже... Сорри если отвлекла от маневра
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
И еще НЕ привет вчера в 22 приблиз черной ашке *660** в прооообке на пр мира в районе съезда на сельскохозяйственную. Надоело уже совершать пируэты, подрезал всех, чтобы моргнуть или побибикать, а в ответ увидеть полный недоумения взгляд-в лучшем случае! Мч за рулем и пассажирка. Рамки, наклейка-полный фарш! Там, где вам их выдавали, разве не говорили, что обладатели сей атрибутики должны смотреть по сторонам и здороваться со своими???
Расстроилась(
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний вечерний привет МЧ на черной Н-ке 5д *633** на внешнем МКАД около 22:30 на подъезде к каширке (а может чуть раньше)
И утренний привет политизированному МЧ на серой Н-ке 3д *539** (девятка точно остальные цифры могу попутать ), с которым приятно пообщались на перекрестке Люсиновской и Б.Серпуховской
Удачи на дорогах, и чтобы летний дорожный трафик не заканчивался как можно дольше
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет Shmats (J ST *313**50) сегодня на внутреннем МКАД в ~8.40 после Щелчка, с 4 ряда аварийками поморгал тебе, видел может)
И тебе привет! Ты на серой GTC был? Сегодня было продуктивное утро! Еще привет тонированной белой Jке, примерно там же с клубными рамками, ответ аварийкой получен)
И еще НЕ привет вчера в 22 приблиз черной ашке *660** в прооообке на пр мира в районе съезда на сельскохозяйственную. Надоело уже совершать пируэты, подрезал всех, чтобы моргнуть или побибикать, а в ответ увидеть полный недоумения взгляд-в лучшем случае! Мч за рулем и пассажирка. Рамки, наклейка-полный фарш! Там, где вам их выдавали, разве не говорили, что обладатели сей атрибутики должны смотреть по сторонам и здороваться со своими???
Расстроилась(
Привет тебе))) заметил конечно,но поздно среагировал,с работы весь в мыслях)))прости плиз,больше не повториться)))
Привет летит джейке, серой или мокрого асфальта 30 минут назад на Хабаровской бибикнула мне в след, я только в зеркало увидела заднего вида!
Номер *188*190 вроде! привет тебе тут
Также привет вчера в 17.25 на переезде в Люберцах белому Пыжику с клубными(нашими) рамками
Вчерашний привет парню на Черной h-ке с оранжевым тюнингом, борт.номер *562* (надеюсь,цифры верно запомнил). Дело было в 18-10 на пересечении ул. Седова и Снежная. Удачи на дорогах !!! )))