Кто паркуется на Дербеневской набережной у светлозеленого здания без опозновательных знаком, где асфальт сняли....черная астра гтц АШ на черных клубных рамках и наклейкой OPEL-CLUB
Чья ? астра HGTC, светло синего цвета ,была замечена на Севастопольском проспекте в сторону ТТК, с клубными рамками и наклейкой астранафта.
и сегодня буквально минут 10 назад , серая JGTC с наклейкой астранафта, поворачивала на Нагорный проезд .
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний привет во время пешеходной прогулки по Железнодорожному:
1.на ул.Новой Записочку не на чем было написать, поэтому привет тут)
2. Ну и соседу fenomena на обычном месте, в Ольгино.
Привет сегодня серебристой jке на севастопольском проспекте в 10 часов утра, сразу после съезда с ТТК с желтыми клубными рамками.
Заметила тебя на встречке, поэтому номер разглядела плохо. Что-то типа 827)) Первая точно 8, а дальше уже по ощущениям!))
Сегодня в 11:30 привет стоявшей в начале Подольского шоссе по правой стороне серой джейке хэтч. Номера не успела запомнить, но рамки были черные с белыми буквами
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет!!! Да в отпуск охота, вот и впрягаюсь на выходные=))) Ну ты ж последуешь агитационному призыву?=)
Привет привет А, ну тогда наискорейшего получения заслуженного отпуска, а то уж лето кончилось почти!!!
Нет! Мы за таких не голосуем! Вот если бы Лавров избирался, Косачев али Марков - я был бы средь первых на голосовании..а остальные мне все на одно лицо..
Большущий НЕПРИВЕТ сегодня двум девушкам в 19.20 и далее на хамовническом валу на черной H gtc с номером С203ТА сначала пришлось прогнать бедное рено, чтоб перестроиться за ними, моргала и моргала дальним, реакции ноль, потом поравнялись на повороте на комсомольский, думала заметят рамки с наклейкой, ан нет( Пассажирка так неприветливо посмотрела на меня, что даже расхотелось махать лапкой в окно( А были у них и рамки и наклейка(((
Сегодня вечерний привет клубню на универсале В616оа в 21.30 на Проспекте Мира в сторону центрасначала подудел когда поравнялись-реакции нет,потом ушёл чуток вперёд и авариечкой моргнул-в ответку авариечка была....вечерний позитивчег
Чей то черный седанчик наглым образом пытался мою бэшэчку обогнать на симферопольке в 7 утра?))) Спасибо за утренний драйв!))) Если б не слева и справа мешающие, то конечно сделал бы!)))
BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())
вчерашний пеший привет тёмной астре H возле дома 10 по Скобелевской улице номера примерно н428ох дальше не помню... но и в этих цифрах не уверен в общем привет! сосед
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
1) голубой J 5D с номером А 670 КН 197 приветы с ул.Снежная примерно в 17.30
2) черной GTC 3D с номером Х 881 ХР 197 взаимные махания руками были на пр.Серебрякова в 18.00
3) у м.Бибирево около 19.00 припаркована на парковке магазина Перекресток серая 5D H с номером Т 718 ХТ 77. Думаю что машину продали с рамками
4) на заправке Роснефть на Алтушке черная 5D HПарню из Отрадного (Р 695 АУ 199) привет взаимный!!
5) в 21.40 у МакДака на ВДНХ привет голубой (или светлой) J 5D с номером А 670 КН 197. Ты вроде как меня увидел и наверное не понял, чейта я так на твою машину смотрю
Стоял я значит сегодня на Свободном проспекте, на первом светофоре после моста, в левом ряду. Тут слышу, Би-би-би. Но честно, не понял, кто и кому. В округе была только одна серенькая J, с цифрами в номере 2,3 и кажется 7. Но без рамок и прочей атрибутики.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Кого вчера (ориентировочно 19:00) обсигналил и обморгал на ул. Теплый Стан в районе дома №5. Ты стоял на светофоре. Ответный би-би был.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет летит джейке, серой или мокрого асфальта 30 минут назад на Хабаровской бибикнула мне в след, я только в зеркало увидела заднего вида!
Номер *188*190 вроде! привет тебе тут
Mardero,
привет твоей машинке вчера около полуночи во дворах на Шоссейной. Понятно теперь где ты прячешься Я искала место для парковки и ненароком забрела в твой двор
И еще, всем с кем пересекались последние 1,5 недели на дорогах - большущие приветы! Не успеваю запоминать номера и передавать тут приветы. Порой аж по 2-3 машины в день встречаю, а иногда и неделю никого.
Привет вчера одноклубнику на черной ашке с московскими номерами , встреченному проездом в Верее около 6 вечера, от экипажа синей джейки
ты сидел со скучающим видом, а мы тебе активно сигналили
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium