Встречный привет вчера джейке 5д около 19.00,номера по-пойму 986мк на бетонке от Звенигорода до Н.Риги.там ещё пробка была из-за аварии и дождь лил.Посигналить не успел,уже боковым зрением заметил.
О, с открытием вас там! Сегодня только сутра в гарантийке был, машину не видел.
Спасибо.
Так не всегда я тут , график работы сменный да и не всегда сможешь поставить прям рядом обычно к 10.00 можно поставить километра за 2 все забито
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Так!!!
Вчерашние приветы:
-Утренний привет на МКАДе мч за рулем ашки 5д
С надписью СУДЬЯ по бортам
-Вечерний НЕПРИВЕТ мч на Киевке в сторону центра, Ашка Гтц , и моргала и сигналила, бестолку. Сними рамки!!!!!!!
Ииии сегодняшний ночной биби мч на красной джэй Гтц на ТТК в районе Волгоградки)))))) приветики еще раз
Ни один номер не помню-старая уже стала )))))))) памяти нет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет белой астре JGTC, c клубными рамками и гос номером У901НВ67 регион на улице Шверника , cигналил и фарами моргал. и также вчерашний привет борту номер 601 белая астра HGTC c клубными рамками и наклейкой астранафта на Нагорной улице (Зеркальная фабрика) в сторону Ремизова. ответный привет был получен, и от меня в их сторону тоже.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет!
Только наверное на пересечении Ломоносовского и Вавилова)))
Там еще молния долбанула так, что у меня машину болтануло...
Моргания не заметил, извини, общался с пассажиром и параллельно по телефону
Аааа, ну наверное там😁 я в тех краях не особо ориентируюсь😁
Да уж, молния и гром были отменные😁
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Последние дни везет на черные астры) Приветы:
21.08 Черной H3D 422**50 в традиционной вечерней пробке на Волоколамке в область в районе поймы, там же борт то ли 125, то ли 152.
22.08 Повторный биби H3D борт 906, черный с рыжими вставками, днем в районе круга на Осташковской. Совсем уж нежданчик - клубный авто прямо возле дачи, на бетонке возле с/т "Медик" в Бояркино Раменского района)) Борт 242 вроде. Сигналить не мог, ребенок спал - моргал аварийкой.
Немного оффтопа. Дней 10 назад в центре Феодосии видел белую или серебристую пятидверку 527 с подмосковным учетом. В тамошних потемках не разглядел, но какие-то наклейки были... Чей туфля?
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Сегодня на одном светофоре на проспекте Андропова, примерно 18-20, сразу двоих встретил, красную GTC и белую J, номера не запомнил, привет от 284))
Здаров! Сорри за запоздалый ответ) да, помню тебя, ты на черной гтц несся, я те бибикнул дважды, но ты походу толи непонял, толи не успел среагировать, у тебя выхлоп от опц, верно? Ну короче, я на белой джейке был)
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
1. балАшиха. часов 11. серый караванчег. музыка громко играла, но вроде ответные биби были!
2. часов 11 по Щёлковскому шоссе в область после воронки толкалась в пробке белая гтс j. Би би вам.
3. там же на въезде в воронку спала в левом ряду светлая Н 5д. И вам биби.
4. владелец белой гтс J напротив завода на Электрозаводской..работать по субботам и до поздна вредно..бросай это дело Ты 20:00 еще стоял вродь одиноко, все разъехались одна твоя машина на всём проспекте стояла..или это скрытая агитация?
5. признавайтесь кто вчера возле Пушкинского музея круги наворачивал вокруг машины?
Мы вообще то в машине на заднем ряду сидели за тонировкой и шторками..халву хомячили в тихаря от наших тренеров..и всё видели)))) Ты аж 3 раза закурил, а я еще размяться даже не успел Из Астр впереди лишь 1 стояла, но без рамок..
В общем всем добра и по бачонку меда Хороших выходных!
Здаров! Сорри за запоздалый ответ) да, помню тебя, ты на черной гтц несся, я те бибикнул дважды, но ты походу толи непонял, толи не успел среагировать, у тебя выхлоп от опц, верно? Ну короче, я на белой джейке был)
дааа это был я, торопился проскочил, сорри не успел среагировать.
4. владелец белой гтс J напротив завода на Электрозаводской..работать по субботам и до поздна вредно..бросай это дело Ты 20:00 еще стоял вродь одиноко, все разъехались одна твоя машина на всём проспекте стояла..или это скрытая агитация?
Привет!!! Да в отпуск охота, вот и впрягаюсь на выходные=))) Ну ты ж последуешь агитационному призыву?=)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.