Привет GTC черной, пересечение бусиново и мкад тока что)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Запалил из трамвая где-то в районе Рассвета или чуть ближе к метро.
Разворачиваешься у Метрополиса в центр потом что ли!?!?!?! Вот это у тебя по истине джедайские маршруты. Вот как надо: через дворы объезжаешь Волкова, на дублёр, под мост и ты в сторону центра едешь. Так значительно быстрее. Как-нибудь проведу
Вчерашний привет темно синей Н-ке *968**197 !. Припарковалась рядом со мной на парковке у м. Перово. Как на счет помыться? Не боишься клубную рамку без присмотра оставлять, могу болтиками поделиться) 111.jpg222.jpg
С каждым днем все больше и больше вижу наши машины. Вот например вчера:
1) Astra J белая о365с(или О)к197 на Петровско-Разумовской ал.
2) Astra H GTC х212кв190 в капитолии на метро университет на встречу пежо клуба приехала)))
И сегодня на Ленинградке возле Азбуки Вкуса (дом 52 по ленинградскому проспекту) р535св177.
Всем огромнейший привет))) если так будет каждый день буду всем бумажки с приветом под дворники класть)))
*ищете в потоке Astra J GTC желтого цвета, с наклеками Wall-E н397ст77 все бибифафа
Привет сегодня на трехе в районе тульской-автозаводской белог j, номера ооч грязные)))) догнал тебя, мЫргнул аварийкой, ответный мЫрг видел))
Привет Ольке на супербе на андропова))))) слышу сигналят, астр нет, чуть вперед проехал и увидел рамки))))) Андрюхе привет)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
фотка попца оч жизнерадостной девушки, с которой помахались изначально на тверской, потом вновь пересеклись при съезде на набережную,где весело прокатились до новоспасского моста!!
Умпела-таки я тебя поймать номер 026
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
фотка попца оч жизнерадостной девушки, с которой помахались изначально на тверской, потом вновь пересеклись при съезде на набережную,где весело прокатились до новоспасского моста!!
Умпела-таки я тебя поймать номер 026
Ббфф!!! Когда ты меня поймать успела, разве я тебя обгоняла?)) отлично прокатились, я на набережной, догоняя тебя, под какую-то камеру за сотку проехала
Лови свой попец тоже! Спасибо за позитив
Еще привет ашке gtc на подъезде к ттк в районе Шереметьевской улицы сегодня, точнее уже вчера, в районе 19.00! Ты ехал в левом ряду и ушел на ттк, я правее и сзади, мигнула тебе и бибикнула, напугала ехавшую впереди Праду
Номер 770 вроде, лови фоточку!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет Ольке на супербе на андропова))))) слышу сигналят, астр нет, чуть вперед проехал и увидел рамки))))) Андрюхе привет)))
Привет привет Давно никто уже мне не отвечал ибо на супербе....а тут даже помахались...прыяяяятно ))))
зы. а кто такой белИй прИбелИй стоял вчера на Маршала Полубоярова дом 3? трёхдверка ашка...*579**190 (вроде такой номер, но можем ошибаться)
Мы тя не первый раз там видим...в общем, прювет тебе
Сегодня огромный неприветкрасной гтс Н *024** на Щелковском!!!
Не знаю чья жена, девушка..поэтому обзываться не буду Я к тебе не знакомиться подъехал..и рожи мне такие строить было ни к чему..я слишком трезвый был для этого
КорсаКлубу.
Привет милой девушке на корсе с наклейкой КК вчера вечером на пр-кте Андропова в сторону области. Номера не разглядел. Около 9 часов вечера. Так бодренько ответила и помахала ручкой))Значит, часто узнают!
Спасибо!
Передаётся вчерашний привет Астре *734** 197 RUS в 7.00 на Каширском шоссе. Сигналить не стал, т.к. был через ряд. В летописи не нашёл. Удачи на дорогах)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
вчерашний привет где то около 8 часов вечера, на Новогиреевской эстакаде, номер к сожалению не запомнил, побибикались, помаргались, вообщем все как надо))) еще разок привет здесь ББФФ! удачи на дорогах!
Думаю что на сегодня это первая партия клубней которых встретил.
Первый был на ленинградке в районе речного, серая гтс жди. Фафа)))
И двум черным гтс ашке и джейке на мкаде бибифафа))
И тебе привет))) Правда, рамок не увидел у тебя. я как раз к MadCat'у ехал))0
Это ты между нами в левый ряд влез? )
Если да , то хаба-хаба )
Так же привет чёрной GTC (J) с клубными рамками и наклеечкой на заднем стекле , на мкаде прокатились , я в Медведково ушёл потом. Ответное приветствие получено )
Ну и наконец привет синий H-ke GTC на внутренней стороне МКАДа , отвеные моргания авариечкй получены)
Хаба-хаба тебе и тут)
Привет Диман-Manу, спасибо за компанию от МКАДа до поворота к памятнику Водоканалу в Мытищах, сегодня около 18:30.
Так же утренний привет Астре Н купе, темного цвета стоявшей на станции Мытищи
Погонялись с H-кой пару часов назад серебряной на севере мкада чуть не дрифтанул, обогнал дэпасов километрах на 170-ти поднял хоть свое говнонастроение
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
вчерашний привет где то около 8 часов вечера, на Новогиреевской эстакаде, номер к сожалению не запомнил, побибикались, помаргались, вообщем все как надо))) еще разок привет здесь ББФФ! удачи на дорогах!
И тебе еще раз привет. Удачи на дорогах.
P. S. Хороший у тебя обвес, но для лета
И тебе привет))) Правда, рамок не увидел у тебя. я как раз к MadCat'у ехал))0
Я без клубной символики пока что) На машинке 2 недели только катаюсь, но все исправим!! А кто такой MadCat, если не секрет
Сообщение от Bourne08
Это ты между нами в левый ряд влез? )
Если да , то хаба-хаба )
Ага, я))
Кстати, в продолжение встречь на дорогах. На съезде со МКАДа на ярославку в сторону области по обочине проехал мимо черной ашки 5Д с "рельефными" рамками, на мое би-би в ответ получил покер фейс(((
Так же привет ребятам на синей ашке гтс на ярике (место точно не помню, но вроде после съезда на ЛесТех), бибиби
привет клюбню которого гайцы остановили на съезде в мегу тёплый стан вечером ...астра j беленькая номера не запомнил ..и остановиться не мог иначе заблокировал бы въезд с мкад
Привет Диман-Manу, спасибо за компанию от МКАДа до поворота к памятнику Водоканалу в Мытищах, сегодня около 18:30.
Так же утренний привет Астре Н купе, темного цвета стоявшей на станции Мытищи
Привет-привет и тебе
Чего без рамок?
Правда наклейку издалека было видно
Удачи на дорогах!