вчерашние вечерние приветы:
астра j gtc жёлто синяя типа симпсоны там были или что-то аэрографическое на съезде с ясенева на внешний МКАД. ББФФ в ответ не расслышал...
и в бутово на пьяной дороге из северого в южное бутово тёмная астра j 5d на обочине ответ на ББФФ был
Всем привет!!!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Утренний привет отправляетс астре гтц белого цвета сегодня в 7.45 у м. Нагатинская на Варшавке в центр, номер вроде :601::190, с астронафтом на заднем стекле которая объежала пробку по трамвайным путям встречного направления(под лишение прав)
биби-фафакать не было возможности потому что сидел сзади
Вечерний привет Мультяшке на Мкаде в районе варшавского поста ГИБДД в 18.30.
Также привет синей астре H седан около моста через Москву реку, разъехались на светофоре в г.Дзержинском
и тебе приветик)))))))))))))))))))))
Сообщение от iliya
вчерашние вечерние приветы:
астра j gtc жёлто синяя типа симпсоны там были или что-то аэрографическое на съезде с ясенева на внешний МКАД. ББФФ в ответ не расслышал...
и в бутово на пьяной дороге из северого в южное бутово тёмная астра j 5d на обочине ответ на ББФФ был
Всем привет!!!
Приветик))) это винни-пух))) е-мое)))) да ты так пронесся))) гонщикккк))) врррр)))) и тебе приветики)
Приветик))) это винни-пух))) е-мое)))) да ты так пронесся))) гонщикккк))) врррр)))) и тебе приветики)
пардон не увидел винни что успел то увидел я видел только желто синий цвет и ещё что-то нарисованное главное рамки разглядел, а то не бибикнул бы приветище!!!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Привет клубню с 21 региона , андропова, в часов 8-9, темная ашка
(Я на фисташковой джейке )
я тоже там был вчера, он въехал в кого то, не сильно конечно, но царапнулся
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
привет сегодня около 9 утра на внешней ТТК перед волгоградкой 5д Н цвет вроде панакота называется, бежевый. номера даже не смотрел ) только рамку успел рассмотреть.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
BUSIK, Жень пульни пжлта на КК.
Непривет милой девушке на новой Корсе *651**77 с наклейками клуба и Корса мафия, с шильдиком ОРС. На ТТК перед пр. Мира. Я уж и попу расписную подставил и моргал всеми доступными способами....Реакции 0,0...А надежда была!!!!
Вчерашний вечерний привет Фафа с моей стороны было...
Но т.к спереди у меня не клубная рамка то трудно понять Фафа "привет клубню"
или Фафа "езжай давай че встал"
Утренний привет беспилотникам
Чёрной J-ке .484..197 и тёмно-зелёной H-ке 5d .737.. 199 в районе 10 утра на Дербеневской улице. Букафки не запомнил.
Своих узнал по рамкам клуба
p.s. Не мало на дорогах стал встречать рамки клуба!
привет красной opc с рамками на повороте в кучино - балашиха .))
Привет! Сначала не признал S40, но потом углядел таки рамки. Дальним моргнул, не знаю заметил ли...
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет, Дучч всеневидящий и ничегонеслышаший:-D
на Краснокурсантском и обмооргала и обсигналила, а ты как не свой
ВООО!!! Думаю кто это)))) ПРивет..я те подудел не гони))) А чего морда не клубная? я тебе еще на Красноказарменной приметил, а рамки не клубные- ну и забил) пока мимо не проехал..с попы узнал....дальником пуляй))) Я ж музу слушаю еду))))
сегодня привет желтой джейке у райф банка на малой дмитровке. номера не помню. было дело около 18 вечера.
а еще на этой неделе дня 2-3 назад очень хотела, но совсем забыла передать привет белой h-ке, катящей перед моим носом по красностуденческому проезду, там и рамки и наклейки, и номера запоминала-запоминала, но теперь не могу точно сказать то ли 868, то ли 686... регион 190!)) эгееей в общем.
а еще на этой неделе дня 2-3 назад очень хотела, но совсем забыла передать привет белой h-ке, катящей перед моим носом по красностуденческому проезду, там и рамки и наклейки, и номера запоминала-запоминала, но теперь не могу точно сказать то ли 868, то ли 686... регион 190!)) эгееей в общем.
если понедельник или вторник после 22-00, то вероятно моя басурманская повозка была замечена
привет тебе значит тут виртуальный
Привет минут 10 назад темному Седану на пересечении Университетского и Вавилова, я тебе сзади поморгала, врят ли ты понял) от черной volvo S60ImageUploadedByTapatalk1377280658.872847.jpg
Но все равно привет
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Сегодняшний Сумеречный привет черному ПСУ в начале Ленинского в 20-42 в область. Все как полагается ББ-Ф - я был так увлечен телефонным разговором, что номер не запомнил - фотку с регистратора лови - нечетко конечно, но все же )))) Удачи на дорогах!!!!!
Левый крайний ряд
[IMG] [/IMG]
23 августа около 8 часов вечера на внешней стороне ТТК от Лужников до Ленинского проспекта - ББ-ФФ Корсе на транзитах 453 в клубных рамках и с наклейками на заднем стекле! я был на Зафире.
Привет минут 10 назад темному Седану на пересечении Университетского и Вавилова, я тебе сзади поморгала, врят ли ты понял) от черной volvo S60
Но все равно привет
Привет!
Только наверное на пересечении Ломоносовского и Вавилова)))
Там еще молния долбанула так, что у меня машину болтануло...
Моргания не заметил, извини, общался с пассажиром и параллельно по телефону
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками