значит тусуешься на вднх?))) и тебе привет,) записка получена приятно, спасибо)
не, каталась на роликах с молодым человеком..)) видела как ты с девушкой на белой астре (только без символики) гулять пошли, и я сразу пошла записку положила)))
А кто сегодня около 19.00-19.30 в районе Крымского вала на развороте на Ленинский подкрался ко мне сзади? Темная Н с ксеноном по-моему)) привет тебе и тут!
Привет девушке на белой gtc, с клубными объемными рамками, номера полностью не запомнил, запомнил только цифры 472 помахали друг другу на светофоре, на Андропова у м. Коломенская.
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Привет девушке на белой gtc, с клубными объемными рамками, номера полностью не запомнил, запомнил только цифры 472 помахали друг другу на светофоре, на Андропова у м. Коломенская.
Привет
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Привет с утречка выезжавшей с ул.Маршала Захарова КРАСНОЙ J 5дв с номер Х30ЕХ я поморгала авареечкой на спуске в Царицыно.Ну и дождина у нас был с утра ,а отъехали светофор и все...как ин е было ничего)
Видел сегодня около 8:00 на Сиреневом бульваре в районе дома 65 девушку, выходящую из черной Н, номера не запомнил, но посигналил. Видимо, напугал. Привет!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
не, каталась на роликах с молодым человеком..)) видела как ты с девушкой на белой астре (только без символики) гулять пошли, и я сразу пошла записку положила)))
1.Привет салатовой астре J5D с клубными рамками и гос номером У39800197 на парковке Парка Горького в 0.44 ночи, был пешеходом и смотрел на тебя молодая девушка и на твою машину.
2.Привет белой JGTC , около бургер кинга по дороге в парку Горького.с объемными клубными рамками и гос номером У901ВН67
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
1. привет во вторник примерно в 18.00 на подъеме со МКАДа на Алтушку в ДТП голубой джейке 5Д. Номер не запомнила, вроде водитель девушка! Сочувствую тебе там ужасное место и всегда аварии
2. и вчера на Шарикоподшипниковской ул. примерно в 19.00 мимо проехала красная 5Д Н с мужчиной за рулем и на меня не обратил внимания что за нафиг блин... номер М 957 ХК 150
Кто вчера в районе 20 вечера случайно или специально встал перед мое девочкой у Киевской на набережной? Когда подходил видел спереди рамку мажор авто а сзади, когда сел за руль, увидел клубную рамку и астранавта. За рулем парень разговаривал по телефону все время. Привет тебе в общем.
вчерашний привет безпилотной J на малой грузинской номер а498ву197, рамки, наклейка астранавта, на рамках так же "LadyLie"
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вчерашний непривет Karinnik на автобусной полосе Ленинского в область перед поворотом на Удальцова где-то в районе 6 вечера. Ехала сзади тебя, моргала-моргала - ноль внимания(
Сегодняшний летит беспилотной белой ашке с клубными рамками и белой наклейкой на заднем стекле, стоящей на ул. Дубининская носом к Садовому. Что там на наклейке, равно как и номера, рассмотреть не успела)
Сегодняшний летит беспилотной белой ашке с клубными рамками и белой наклейкой на заднем стекле, стоящей на ул. Дубининская носом к Садовому. Что там на наклейке, равно как и номера, рассмотреть не успела)
да, есть там такая)) привет
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
город засыпает,вылетают они)привет водителю темной H с супер номер 666)клёвые фары передние!по мкаду рассекать самое то!)чё так поздно гоняешь?
если это было вчера, то наверное Димон)))) а гоняли мы в Шарик скорее всего, если черная Н))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Вечерний привет Мультяшке на Мкаде в районе варшавского поста ГИБДД в 18.30.
Также привет синей астре H седан около моста через Москву реку, разъехались на светофоре в г.Дзержинском
Категорически приветствую симпатичного одноклубника на белой аш гтцэ, обморгавшего сзади и обсигналившего сбоку синюю джейку сегодня на Варшавке около 22-00 в р-не Сумского
Сорри за несколько запоздалое би-би, задняя рамка вроде не клубная, не сразу сообразили, че происходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня 19:30 в Ясенево на ул. Рокотова на стоянке Седьмого континента спалил синюю клубную J-ку *935**197. Фотку и записон организовал...Но радикал твою фоту принимать не хочет Ну ...принимай привет просто так!!!
...Во, загрузил ёмаё...
Последний раз редактировалось assistent; 22.08.2013 в 23:55.