Привет-непривет от черного кашкая симпсономобилю, которого встретил полчаса назад на внутренней стороне ТТК на подъезде к Ленинградке. За рулем симпатишная, но очень невнимательная девушка. Ехал рядом, сигналил и едва ли не по пояс высунулся из окна. Реакции ваще ноль
синхронно отписались) я гонялся за тобой, сигналил. расстроился аццке)
Henry83
блин,что за!( я,хоть убей,ни одного сигнала не слышала! шумка,конечно,хорошая у нас,но блин в таких ситуациях добивает((
я ещё сзади моргнула дальним,смотрю,ничего,а за рулём суровый мужчина,я и побоялась дальше сигналить)
подумала,что-то не то,вроде завсегдатай форума...может,ещё один ниссан завелся)
Henry83
блин,что за!( я,хоть убей,ни одного сигнала не слышала! шумка,конечно,хорошая у нас,но блин в таких ситуациях добивает((
я ещё сзади моргнула дальним,смотрю,ничего,а за рулём суровый мужчина,я и побоялась дальше сигналить)
подумала,что-то не то,вроде завсегдатай форума...может,ещё один ниссан завелся)
Ален)))) уже которую неделю никого не слышу , никого не вижу у тебя продолжается))))
Multashka нуууу! всего третий человек! и то со всеми всё уладила) Henry83
в общем,надо закрывать дискуссию)
я прошу прощения и буду ездить с открытыми окнами пока не продует, и в скучной тишине без музыки) но долго я не продержусь((
...ну вот,теперь и я расстроилась!
Привет Белой J GTC *753** Вчера в 21:16 на въезде на Кутузовский с Большой Дорогомиловской. Я тебя еще пропускал. Думаю ты мои рамки не видел) Хотел догнать-показать, но ты уже улетел. В общем привет тут)
Виртуальный привет от нас с people вчера вечером, около 22-30, в Железнодорожном у магазина Оазис желтой J GTC, бибикать не стали , т.к. были не на опеле Привет тут!
Сегодня в 11-30 на Севастопольском в сторону центра привет желтой джейке гтц х708ум190
Надеюсь, что не напугала, а то ехала я по выделенке, увидела клубня в левом ряду и специально поравнялась побибикать))) потом полетела дальше, ибо жутко опаздывала...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет сегодня блондинке, разговаривающей по телефону, в ашке-GTC М680АА199 сегодня на Рязанке в сторону центра возле депо Выхино в 14.30 По летописи похоже на Delfin4ick
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не привет сегодня улетает белой Astra H седан с номерами р354нн199 от алексеевской до савеловского моста на ТТК ехал у тебя на заднем бампере, обморгался, обсигналился.... Ответной реакции ни какой. Спрашивается, зачем тогда символику вешать?
Утренний (9.57)привет клубню на Рязанке М924ОВ190ББФФ в ответочку как положено,позитивчег
И вечером (19.50),там же только по дороге в город темная H-ка на номерах 488 на клубных черно-жёлтых рамках,больше ничего не разглядел...привет тут
Утрений привет ЧЕРНОЙ GTC H в 8:25 ехавшей по Щелковскому шоссе в сторону центра номера не увидел тольк рамки. Ехал в сторону области и поймал возле поста ГАИ поворот на Балашиху центр. БИ БИ БИ
И Вам здрасте! Ехал в утреннем коматозе) но фафа усек))
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)