Привет клубням на домодедовской в 9-10 вечера , Зеленая астра Аш и белая джейка , оставил записки на чеках и в ответ получил на салфетке ) Фотки вечером кину
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет клубням на домодедовской в 9-10 вечера , Зеленая астра Аш и белая джейка , оставил записки на чеках и в ответ получил на салфетке ) Фотки вечером кину
И тебе привет! Белая джейка скорее всего моя Обнаружил записку, улыбнуло! вчера фотку выкладывал!
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Вчерашний Привет пилоту тёмной астры с номерами *677**199 на грузинском валу! прости что не ответил был увлечён беседой, не сразу понял что мне посигналили!
Привет, привет!!! Фотку с регистратора что ли снял??)) Да я так и понял, что ты не успел))) Я сам пронесся в последний момент увидел)))
Привет сегодня в 11.50 на второй бетонке в Нестерово,астре аш серебристого цвета номер 740,поворачивающей налево в сторону Тучково. Посигналить не успел,заметил в последний момент. И непривет белой джейке,номер к011мм,на бетонке в Рузе,стоящей в пробке,на сигнал и жестикулирования руками ноль реакции.
Привет сегодня в 11.50 на второй бетонке в Нестерово,астре аш серебристого цвета номер 740,поворачивающей налево в сторону Тучково. Посигналить не успел,заметил в последний момент. И непривет белой джейке,номер к011мм,на бетонке в Рузе,стоящей в пробке,на сигнал и жестикулирования руками ноль реакции.
Ну приветос!)) Эт я была! Второй раз пальнул! Чёта я тя не узрела?! Ты со стороны дорохова ехал?
Видно ты еще не проснулась
Скрин приложу с рега, как до компа доберусь домашнего
да я проснулась, просто в своих мыслях была! и смотрю лезет кто-то и сигналит, думаю во блин дебилы на дорогах с утра пораньше
давай, жду фото в свою коллекцию)