Привет еще беспилотному универсальчику серенькому номерок 268 ,припаркованному около фитнес клуба World Class на 2-ом Спасоналивковском переулке не так давно около 14.00
Привет еще беспилотному универсальчику серенькому номерок 268 ,припаркованному около фитнес клуба World Class на 2-ом Спасоналивковском переулке не так давно около 14.00
Привет привет!!! Мой универсальчик!!! Место становится популярным для встреч на дороге АК!!!
Удачи на дорогах!!!
Еще раз привет прекрасной девушке на черненкой астре Н gtc с номером *486**))) ехали вместе по алтушке до кольца! наконец то и я кого то встретил! Прям приятно ехать было потом до дома!))
А ктоита у нас работает в Ситроене (или где-то рядом) на Обручева? Вчерашний привет в 18.30.
Привет , это вроде как мое А работаем вроде как в Ситилинке
Большой привет и тебе.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
Всем привет!
Выйдя на парковку ТЦ Домодедовский, обнаружил
под дворником записульку от соклубня на чеке от въезда в "Алекс фитнес". И тебе ПРИВЕТ!!! Прям настроение поднял!
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
BUSIK передай на КК плиз (и фотку если получится):
привет белой корсе с номером *970**197 сегодня на Люсиновской ул., рамка, наклейка, и астранавт имеются))) подкрался сзади, сигналил-моргал, понял что меня не поняли пришлось поровнятся, зато ответ сразу последовал, в общем все как положено! удачи на дорогах!
Привет черной джейке 5д с черными стеклами и черной решеткой радиатора где-то на Севастопольском в 19:30! Как чувствовала, что клубень, шею чуть не свернула, наличие наклейки высматривала ))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет 3 м астрам на Воробьевых горах в вск 18.08.2013 примерно в 00.45 , атрибутика АК была мною замечена на 1й жтс. Подъехали 2 девушки на черной астре которые ехали за жтс пытались что то сказать , открыл окно услышал только "да ладно" больше ничего не услышал )) от астра j белая с черной крышей ))
Привет одноклубнику на красной ашке с номером 740 и желтыми рамками, которому чуть не въехала в бочину, когда он шарахнулся от маршрутки, что ли, этим вечером около 17.20 на Дубравной )))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Вечерний привет летит красной шевроле а630ах,которую постречала на Ленинградке на мосту в районе МАИ перед Войковской.Среагировала на наклейку,потом поняла,что это не опель Короче,еще раз привет и не болтай за рулем по телефону))image.jpg
Даже не знаю привет/не привет вчера вечером на Севастопольском stray cat.. и бибикнула и ручкой помахала, в ответ реакция - удивлённые глаза
лови фото:
приветствую пламенно астру припаркованную у кинотеатра соловей на 1905 года недели две назад)
Жень, я просил отправить как раз две недели назад привет на КК)
Ну еще раз - передаю привет! Спасибо за записочку) Ни гвоздя, ни жезла! Хороших просмотров кинофильмов)))
Вчерашний Вечерний Привет беспилотнику припарковавшийся рядом со мной на ВВЦ.
Привет тебе тут. Записку оставил.
Лови фото
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Утренний привет и здесь молодому человеку на белой джейке( номер не рассмотрела), который поприветствовал меня на выезде со 2-й Мелитопольской на Варшавку.Прям настроение поднялось
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Утренний привет и здесь молодому человеку на белой джейке( номер не рассмотрела), который поприветствовал меня на выезде со 2-й Мелитопольской на Варшавку.Прям настроение поднялось
Утрений привет ЧЕРНОЙ GTC H в 8:25 ехавшей по Щелковскому шоссе в сторону центра номера не увидел тольк рамки. Ехал в сторону области и поймал возле поста ГАИ поворот на Балашиху центр. БИ БИ БИ
И второй привет то же СЕРОЙ GTC H 5D примерно 8:30 ехавшей в сторону центра возле радара между поворотами (Балашиха ул Звездная и Балашиха центор) все там же на Щелковском шоссе номера нк у видел только рамки 2а рара БИ БИ и полетел дальше в область.
Вчерашний Привет пилоту тёмной астры с номерами *677**199 на грузинском валу! прости что не ответил был увлечён беседой, не сразу понял что мне посигналили!
Утренний привет молодому человеку на черной-причерной Джейке номерок Е 020 ЕА, поприветствовали друг друга на окружном проезде в 8 утра
Еще один привет молодому человеку на черной Ашке с номером 735 регион 50 с наклейкой АК сзади на Трешке, ехала с тобой параллельно, но была увлечена телефоном, поздно заметила, ты меня видать тоже не приметил......