Сеня привет на мкаде на внешней стороне
Вектре, с маленькой желтой наклеечкой Астраклуб.
Мч за рулем
Ехал в левом ряду, не бикала и не факала, была ащще не на опеле
И где то перед Братеево я тя потеряла. Опиль ушел в точку)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет улетает белой Н ГТЦ с девушкой за рулем, оббибикавшей меня на Варшавке около метро Нагатинская в 13:20. Это я на серой джейке была! Номера на радостях не запомнила и бибикать не стала, дабы не распугивать стоящих на светофоре ))
Привет, это была я
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Приветы GTC H синего цвета 261 вроде, в 11 часов на новой риге.
Приветы Кашкаю не запомнил номера в райне 20:30 на новой риге =)
Приветы беспилотному седану в волоколамске , запомнил буквы РРР =)
Сегодняшний приветик двум очеровательным девушкам на j-ке белой от небритого порняги в подлипках)))) в районе 14 30
Номер не запомнил к сожалению. Ббфф и тута
Хорошего настроения))
Вчера утром в районе Нагорной на обочине стояла бежевая Н.
Рамки именные, естессно прочитать не успел. За рулем дядька. Мои биби были..ответа не дождался
Приветы
Передайте привет на КК:
Corsa D 5d, клубные рамки, тонировка оптики, серебро металлик. Номера увы не успел записать. Ехали от съезда на Мосфильмовскую до заправки Лукойл на Нагатинской. Был на желтой GTC. Отлично покатались, на полную не шел так как бенз вообще на нуле был
тебе ответ от skopp
ой и тебе привет!!!
спасибо за разгончик))
было приятно сесть за руль после отдыха и встретить заряженного)))
привет с корсаклуба
от Vredika
17.08.2013 у Царицынского парка замечена черная Астра Н с номером 812 с рамками и наклейкой астраклуба.
Привет типа)
Привет черной астре HGTC на выезде от Нагоной улицы в сторону Нахимовского проспекта гос номер ХЕН197 , с клубными рамками посигналил. но ответа не получил , если ты не клубен сними рамки, и привет белой астре JGTC на парковке ТЦ Рио , гос номер УВН67 регион
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет(или не привет) черному седану сегодня на внутреннем мкаде около 11.00,от очаково до можайки,номера не помню,рамки астраклуба были и морда подбита. От меня сигнал и аварийка были,ответа не увидел.
Привет красной Н ОПЦ на пр-те Андропова в сторону центра, я подкрался незаметно, но ты меня первым спалил и поздоровался авариечкой, момент чего виден на фото. Красивая и ухоженная машинка. Приятно смотреть.
И привет Н-ке к147кв197 на Каширке в сторону центра. Фото прилагаю)
Сегодня 18:14 внутренняя сторона мкАДа перед Ярославкой,была обсигналена красная джей 5 Дэ на желтых АК рамках с брюнеткой за рулём.Превед тебе и тута!
Сегодня около 9 вечера на внешней стороне мкада в районе Бирюлево Западное был замечен красный GTC .. Посигналились .. поморгались .. привет тебе и тут
Сегодня около 9 вечера на внешней стороне мкада в районе Бирюлево Западное был замечен красный GTC .. Посигналились .. поморгались .. привет тебе и тут
Привет-привет))
Так и знал что увижу фотку, т.к. видел твой белый телефончик в зеркало)))
И как ты разглядела такую маленькую наклейку?
Привет часом ранее серой астре 5D *969** на Симферопольке - тоже поморгались-посигналились
Приветы Кашкаю не запомнил номера в райне 20:30 на новой риге =)
Ответный привет) за рулем жена была, она сразу не собразила, почему ей моргнули. То ли из-за наклейки За Навального, то ли астраклуб) но в ответ фарами помигала)
вчерашний привет около ОБИ Белая Дача от меня и Жертвы Анекдотов
записочку не стали оставлять-не было на чем чиркануть((((
чтоб фотку загрузить-надо убицца ап стену сначала (что за форум???!!!!!!!!)
напишу просто номер!!! у130ае190
привет вообщем
нашла в летописи DimOpelkoV, но товарисч видимо особо неактивен, да и пофек
Последний раз редактировалось tata26-01; 19.08.2013 в 11:53.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет черной j 5d в воскресение в 4 утра по адресу Кузнецкий мост д.17
в воскресение в ~24 привет черной j gtc 163регион вроде на Б. Лубянке\Сретенке, или на параллельных улицах.. гдето там вопщем))