Привет сегодня рядом с Саеновской в районе 9.00 утра, от белой АСИ х609хх,
серебристому астра J мобилЮ, номер не помню, но пипикались и даже помахали , вот ваша попка
Вчерашний привет белой J5D , Barabanchik на выезде 6 Загородного проезда в сторону севастопольского проспекта. Би-би Фа-фа получен , только поздно оглянулся не успел обратку сделать.
Кто сегодня не поленился развернуться и поприветствовать поближе на красной ашке на дублере рязанки перед пересечением с окской? Улыбнуло с утра, позитивный клубень, ты сделал мой день!!!!))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Привет черной (?) ашке, желтые рамки, на декабристов в сторону метро вчера в 19.30 примерно) пропустил меня во двор, там ппц пробка была! Оч опаздывала, поэтому ничего больше не разглядела, на твое мырг дальним помахала-не знаю, видел или нет, и видел ли, что я свой))
Спасибооо)
Привеет , конечно видел , такую искреннюю радость трудно было не заметить ) Удачи на дорогах !! )
Кстати , ехал на сходку астраклуба )
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем трем клубням на шереметьевской привет , один по пути , второй на парковке капитолия ,третий встречный , очень спешил (коровы не дояны, дети не кормлены , жены не трах..ны ))))
И тебе привет от парковки Капитолия! Ходил в кино. На "Мы Симпсоны". Зачетный фильм. Угорал!
Вчерашний привет краснодарской, черной 5D H, оббибикавшей меня на рязанке *111**93
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет!))
а где дело было? чего я никого не видела?(
смореть по сторанам надо
перед Варшавкой-ты ушла на новую дорогу (нипомню как называецца)
а я поехала прямо-дальше
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ааа, ушла на Загородное ш.
эээх, проворонила Клубня, точнее Клубнику...
да уж-да уж
проворонила товарисча ЧЕ ГЕВАРУ
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто сегодня не поленился развернуться и поприветствовать поближе на красной ашке на дублере рязанки перед пересечением с окской? Улыбнуло с утра, позитивный клубень, ты сделал мой день!!!!))))
А ты попробуй догадайся
Впервые застал тебя за рулем, а то твой авто я вижу по несколько раз на неделе беспилотным)))
Очередной привет тебе, только в этот раз не виртуальный!!! Смотрю такой грустный сидишь по утру, то ли спишь то ли ЭнгриБедс увлечен, думаю дай подъеду побибикаю, настроение подниму хоть и спешил знатно!
Всяческих благ и успехов[IMG]http://s.**********/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG]
ЗЫ неужели не узнал? Я же почти как на аве, только не такой круглый уже и побрился давеча
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.08.2013 в 22:23.
Привет улетает белой Н ГТЦ с девушкой за рулем, оббибикавшей меня на Варшавке около метро Нагатинская в 13:20. Это я на серой джейке была! Номера на радостях не запомнила и бибикать не стала, дабы не распугивать стоящих на светофоре ))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
привет Корсе которая меня обсигналила сегодня около 20:30. Возле метро Каширская. А до этого, долго ехала на хвосте. Ты так больше не делай. Я не успел тебе ответить когда ты промчался мимо и обсигналил меня (когда я к обочине за автобусом встал). И только тогда я понял что ты клубник. (Астранавта заметил на стекле)
Привет GenaP в Солнечногрске! Увидела хвост вашей черной джейки *192**190, поворачивавшей направо с Ленинградки сегодня днем!
И еще привет молодому человеку на синей астре Н, которого я, кажется, напугала приветствием, когда он мирно ожидал поворота налево на светофоре на том же Ленинградском шоссе в Зеленограде. Номер не запомнила, только рамочки и интересно приклеенная наклейка на заднем стекле: не сверху и не снизу, а слева, на уровне водителя
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Привет ребятам на пятничной сходке возле МГУ. Проехал мимо вас (примерно в 00.00 на черной H GTC с наклейками сзади), махнул рукой, развернулся и стал уезжать. Мне показалось, меня хотели остановить... )))) Извините что не остановился. Моргнул напоследок вам аварийкой.