Вчерашний привет симпатичной девушке на красной Астре H GTC, которая въезжала по Волоколамке в тоннель в сторону центра примерно в 18.37 Стоял в пробке на встречке, так что номера запомнить не успел.
привет беспилотному собрату на седане Н стоявшему возле троллейбусного парка на дублере Ленинградке примерно в 13:30 - первый раз увидел одноклубника(цу) ))
Вчерашний привет двум парням в Шкоде Октавиа RS синего цвета с клубными рамками, борт номер *134* (надеюсь последнюю цифру правильно запомнил). Встреча состоялась в 18-20 на ул. Енисейская, прям возле метро Бабушкинская.
Приветствую и здесь !!! ))))
Халоу!)))
последних две не правильных, борт номер 125))) но эт пофиг, главное что рамки разглядел))))
Сегодня в обед видел на парковке Вавилона пр. Мира синюю астру АЖ *865**150, привет тебе!
На КК
В 18.30 на объездной дороге в сторону Лерау-Мерлен Климовск
белая корса 3d с рамками, не биби-фафа кал и номер не рассмотрел так как разговаривал по телефону
Всем трем клубням на шереметьевской привет , один по пути , второй на парковке капитолия ,третий встречный , очень спешил (коровы не дояны, дети не кормлены , жены не трах..ны ))))
Сегодня(вчера),МКАД(в районе Бесед),около 21.00
Привет девушке,которая скромно так поприветсвовала,на красной корсе 3Д номер 452 вроде)
Догнал_поморгал и бибикнул))
з.ы.Наклейка и рамка астраклуба.
Большой НЕПРИВЕТ черной астре J на Большом Купавенском сегодня около 8:00, номер *116*, регион 161. Сначала ты меня опередил по правому ряду, никакой реакции, потом я тебя опередил слева, посигналил/, но ответ тот же. Сними рамки, не печаль астраклубников)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Вчера на трехе вечером приветы:
-в районе Варшавки а645ам черный Н-пес, с водителем поздоровались
-на съезде на Нижегородскую рядом стояла девушка на черном Н-5Д номер м085рр, простите, если не отвечал на приветствия, - был увлечен навигатором) Потом уже, когда заметил, посигналил и уехал. Привет хоть здесь
Вчерашний привет белой J5D , Barabanchik на выезде 6 Загородного проезда в сторону севастопольского проспекта. Би-би Фа-фа получен , только поздно оглянулся не успел обратку сделать.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет беспилотному собрату на седане Н стоявшему возле троллейбусного парка на дублере Ленинградке примерно в 13:30 - первый раз увидел одноклубника(цу) ))
F_I_N
а вот как это ты сегодня перед Варшавкой не под мост поехал, а по верху? Там есть короткая дорога?
Привет, кстати?
Привеееет!!! Да, я там объезжаю через строй рынок всю эту пробку, тянущуюся до слияния с варшавкой.
Перед туннелем уходишь правее и всегда прямо, потом спускаешся к строй рынку, едешь по нему, а там сразу выезжаешь на варшавку около поворота на набережную через трамвайки, либо пересекаешь трамвайки и выезжаешь сразу на варшавку...
Привет черной (?) ашке, желтые рамки, на декабристов в сторону метро вчера в 19.30 примерно) пропустил меня во двор, там ппц пробка была! Оч опаздывала, поэтому ничего больше не разглядела, на твое мырг дальним помахала-не знаю, видел или нет, и видел ли, что я свой))
Спасибооо)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️