Тройной утренний привет ! Первый борту с прекрасной дамой за рулем белой j ке с919хс на пересечение шоссе энтузиастов по 1ой владимировской и второй тоже привет этому же борту уже на встречных направлениях на бакунинской ! Третий привет без пилотной красной ашке г\н 621 припоркованой на волочаевской ( каждый день проезжаю мимо тебя ) =) Цифры гос номеров правильные а вот буквы мог попутать =)
Привет вчерашней летит красной астре H седан, с круга на рязанке в 22-00, И девчушке около метро Рязанский пр-т (18:40) которая ехала на встречу на 5 дверной Jке, с желтыми рамками(смотрел тебе в лицо, а рамки увидел после того как помахала)
От жЁлтой GTC !
в 3 с чем то на внутреннем МКАДе привет субару форестер спасибо что пропустил при выезде из кармана)) биби фафа)))
смотрю ак пересаживается на другие тачки
Это мог быть я? Серый турбо форестер, номера 927
Вот я правда рамки снял, ибо как не хабнешь кого нибудь - так лицо кирпичем. КОГДА СНЯЛ не помню, может и в середине июля )))
Сегодня на внешней стороне МКАДа около 09:00-09:30 перестроившись в левый ряд перед красной Н гтс рамок на передке не увидел..
как только затор рассосался меня просто обогнали и унеслись шашками по правой стороне..а сзади были желтые рамки АК.
Догонять было просто влом, энергетики клубной не почуял я, оборотень явно
Вчера снова видел пепелац Kleemann'а на Рязанке..надеюсь больше в Рольф Восток я ездить не буду, надоело мне уже Лучше с Щелчка приветы буду передавать
Сегодняшний НЕПРИВЕТ улетает желтку J GTC с номерами а890се на внешней стороне МКАД от Ярославки до Осташковского ш. Наклейками весь зад обклеен, а здороваться так и не научился. Я уже и сигналил и моргал, и руками махал.... Уж не заметить было не реально.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Вчера снова видел пепелац Kleemann'а на Рязанке..надеюсь больше в Рольф Восток я ездить не буду, надоело мне уже Лучше с Щелчка приветы буду передавать
А кто у меня на хвосте сидел сегодня около 12 дня от ростокинского моста до ярославского моста. съезд в сторону Енисейской улицы. Свернул на светофоре в сторону Золотого Вавилона.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет летчику на Н 5D, на Киевке в область, в районе Внуково)))))
Гаишники похоже даже померить не успели)))))
Они мерили за километр до этого...
радар детектер рулит.))) я там каждый день езжу уже всё знаю. им вообще на меня плевать ибо я денег всё равно не даю... )))
Привет одноклубнику(це) на белой астре j 247, свернувшему с набережной в сторону Нагатинской около 18.30, не уверена, что заметили...ответных признаков привета не углядела
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вчерашний непривет черной J 5дв *741* на пересечении Товарищеского переулка и Добровольческой (Сбер на Таганке).
Я тебе гудел гудел. Правда я понимаю- ты был занят своей спутницей))
Вчерашний привет двум парням в Шкоде Октавиа RS синего цвета с клубными рамками, борт номер *134* (надеюсь последнюю цифру правильно запомнил). Встреча состоялась в 18-20 на ул. Енисейская, прям возле метро Бабушкинская.
Приветствую и здесь !!! ))))