утренний привет Белой H-ке 3dr *186** на Ленинградском проспекте в сторону центра примерно в 8 45. Не успела ББ ФФ, так как ушла на дублер... Привет здесь))))
Сегодня, в начале девятого на Страстном бульваре, J-ка 5D 822 вроде, с рамочкой и наклейкой астронавта. Привет от белой J-ки 5D 355. Ответ авариечкой получил.
Сегодняшний, утренний привет в Твоем доме на 66 км. мкад,на подземной парковки. Красная j номер У325ЕУ197. Мы потом стояли с клубнем ты нам бибикнул. Короче привет тебе и тут . Фото ImageUploadedByTapatalk1376385305.558093.jpg
Запоздалый привет в субботу в 6 вечера у метро Варшавская черной ашке гтц с рыжей полосой сзади, номер к906ор197
Побибикались и повернули на варшавку в разные стороны)))
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Начну с того кого знаю на 200%
Привет Viktoria_363 в 16:45 у главного входа парка Сокольники. В твоих очаровательных глазах читался только один вопрос: НАРОД КУДА ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ? Целую многократно, хотя не уверен что ты меня ваще увидела...
.................
Далее..На ТТК в районе Шереметьевской ББФФ черному ПСУ Н *007**197 - ИГНОР.
.......................
На Пироговском ш. встречно разошлись с красным GTC H *880**.. На моё приветствие - ИГНОР.
.......................
На внутреннем ТТК на выезде из Лефортовского тоннеля ехали РЯДОМ с projectorom черный Н седан *185**36. На мое ББФФ встрепенулся и начал крутить головой. Но видимо парень дальнозоркий...Меня в метре от себя не увидел Записываем ПОЛУИГНОР
Привет одноклубнику(це) на белой астре j 247, свернувшему с набережной в сторону Нагатинской около 18.30, не уверена, что заметили...ответных признаков привета не углядела
Так же на выезде из нового каширского туннеля в сторону области проскочил красный н GTC с номером 330
вчера вечером мама со Смоленска на черной джейке ехала, говорит синяя астра с астронавтом ей поморгала и умчала ) вопщем привет тебе тоже)
хотела уж было накатать обвинительную речь, что синяя астра от радости и сигналила, и в соседний ряд специально перестроилась, и моргала как могла, а в ответ никакой реакции
ан нет, все ж заприметили
маме привет передавай, пусть не пугается в следующий раз
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сегодняшний привет клубню, катившему днем за Ниссаном Теаной по Носсовихе от Салтыковки до Реутова. Зеркало заднего вида плохо видно было, но все же: Н-ка, кажется цвета Metro, без радиаторной решетки (или тюхнинг), желтые рамки. За рулем Астровод в солнечных очках.
Привет! Рад встрече! Казань прекрасна! Ты у меня тоже в регистраторе есть)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Вторничный привет жёлтый астре J с надписью если не ошибаюсь мультяшка, побибикал тебе на рязанке около ТК Город около 19,30. Сигналил не с астры а с мотоцикла, поэтому наверно не был понят))))
Лёшик, а ты уверен, что это я была?? я в это время работу работала
Сообщение от assistent
Начну с того кого знаю на 200%
Привет Viktoria_363 в 16:45 у главного входа парка Сокольники. В твоих очаровательных глазах читался только один вопрос: НАРОД КУДА ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ? Целую многократно, хотя не уверен что ты меня ваще увидела...
мало того, что видела, так еще и слышала БИ-БИ, солнце! просто настолько редко встречаю клубней, что пока допёрло, что надо ответить - твой Летучий Голландец умчался восвояси Была очень рада видеть тебя (хоть и мельком)