Привет каравану с необычными рамками,красные с белыми буквами,на фото номера не видно,на память не помню,догнал на выезде из ашана-марфино сегодня в 13.21.Сигналить не стал,т.к был не на своей машине. Привет тебе тут
Привет Astre J, ехавшей по Осташковскому шоссе (в область), в районе перехода к Ашану, около 19.40. Спасибо, что любезно пропустил меня (я на астре спорт турер)!
Последний раз редактировалось Lonag; 14.02.2013 в 07:28.
мои утренние приветосы на трюнделе))))
1 привет летит мч на синей ашке гтц с номерами *490** (помоему) и еле еле видной рамкой желтой (выцвела вся,пора сменить) перед сьездом на тульскую
и прям следом
2 привет в Ленинском тунеле черный аш гтц с номерами *999** и тоже мч за рулем (мне кажецца я тя напугала своим сигналомесли чоо прастиии, не хотела)
Утренний привет, вот этому астроводу. На Севастопольском проспекте в 7:15.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет КЛУБНЮ на темной (цвет не разобрал уж больно была грязной была) GTC H номер вроде бы н 597 рк(могу ошибаться) на парковке Фитесмании на Ленинском ))
Черканул тебе пальцем послание на заднем стекле )))
1) Пилоту белой джей ГТЦ на Кутузе перед ТТК примерно в 16:20! Приветствия приняты!
2) На КК пожалуйста передайте: Привет блондиночке на разрисованной корсе с наклейкой КК в начале ул. Руставели примерно в 19:00. Ты ехала от Дмитровки, я навстречу. ББ не были услышаны. Ты так сосредоточенно управляла своим транспортным средством
На сиреневом бульваре, привет прекрасной девушке на желтой J GTC. Номеров не увидел, стояла около магазина на остановке у меня получилось только одно би фа потом я пролетел) в 22.30, 10 мин назад
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
сегодня днем видела Форд фокус хэтч лимонного цвета с нашими рамками!!У поликлиники на углу Введенского и ул.г.Антонова,из номера запомнила только буковки О***ТК.Забавно так) приветы.
Двойной привет клубням сегодня. Сперва, на Ленинградке, в районе 14:00 был обсигнален черной Н-кой 5д, не сразу догнал, что свои - извиняй, что без ответа И, затем, на парковке ВВЦ поздоровался с серебряной Н-кой 5д.
Было приятно встретится, товарищи
Приветы паре на алом GTC ехавшим по внутреннему МКАДу в промежутке от капотни до каширки в начале первого. Бибифафа, а в ответ мырг - мырг!!! Удачи на дорогах!!!
Привет тебе мил человек! На каширку лихо уходил, думал не успеешь. ))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет тебе, Диман-MAN на жёлтой ГТЦ, въезжающий в Савёловский сегодня около 10-00!)) Удачного и быстропролетающего рабочего дня!)))))
Привет-привет-привет!
Мне лучше сразу в личку дублировать
Т.к. меня никто не замечает и я отписался от этой темы...
Удачи на дорогах и все такое
Красивая у тебя машинка, приметная!
Вчерашний привет астрочке стоящей на Ул.Герасима Курина (Кунцевская,Славянский бульвар)
С грязными номерами в196рм197 , и как обычно по нашему ))))) с чистыми рамками)))))
Привет тебе))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приветы 13-го в 14:00 черному Н-седану на ул. Теплый Стан, с которым посигналились (номер не помню, рамки были)
привет в тот же день беспилотному голубому (?) Н-хэтчу на парковке у метро Новогиреево с номерами 614ву в голубых рамках
под описание подхожу, посмотри в профиле на машЫнку...
Но в любом случае приветы и до новых встреч на дороге
и да, сорре, что я таке глухня...
Ага, именно ты была) буду активнее сигналить в следующий раз!!!)) или гудок ещё громче что ли поставить)) просто в той каше, где толкались, народ напрягся от моих ББ, не понимая, кому я сигналю... гудок-то заколхожен ни разу не штатный)
а что мафЫнка, там есть намного более интересные фотографии)
Черёмуха, сегодняшний утренний привет тебе на ЗиА Космодемьянских из чОткого жёлтого трамвая № 23
Ну что ты стоишь в этой пробке? Трамвай жеж рулит! Ты в область по Ленинградке что ли обычно выезжаешь?
На 2-й Бауманской сразу два привета.
1. Традиционно припаркованному у МГТУ Баумана ScOtt
2. И чуть дальше обнаружил клубера на серой J 670**, который отдыхал за рулём На ББФФ ответа не услышал....
Всем огромный приветищще и удачи немеренной!!!!!!
Пачка вчерашних приветов:
1. Желтой J GTC с наклейко на боковом и с рамками клуба в районе Сущевки на внешней ТТК где-то в 10-30. Ушел в сторону Бутырской улицу, я тебе не догнал((( Но все равно ББФФ)))
2. Черной H GTC на Шоссе Энтузиастов в центр (м. Авиамоторная) в районе 21-10. Ответный ББФФ получен) Привет тебе и здесь!
3. Белой J GTC на внутренней ТТК перед Кутузовским. Номера что-то вроде К**КК. Привет тебе и тут) Еле догнал)
4. Ну, и традиционный ПРИВЕТ! BAGIRA_808 и ее черному ПСУ на Бумажке)))
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI