Ночной привет с Четвертого Транспортного, Астре J 5Д, ответный, биби слышал, помахал. А так же H GTC 62 регион, и J GTC с Казаками на бортах, четкий звук выхлопа!))
Сегодня где-то в 00:30-01:00 на МКАДе была встречена мною клубная чОрная J-ка 5д.
На мои биби получил дальним. Примет никаких не запомнил, поскольку тошнил в левом ряду неспавши 2е сутки в обнимку с 3ей порцией кофия Поэтому я ездил так прямо
Привет тебе и здесь и удачи всяческой
Кто меня в субботу (10.08) с утра оббибикал на мосту на щёлковском шоссе в сторону области? Я ушёл на мкад, ты поехал прямо. Синий Н седан, со штурманом. Штурман на меня смотрел, я махнул когда понял что мне, но не знаю, увидели меня иль нет.
Привет ещё раз.
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
что-то мне подсказывает что я его же видела только уже 11.08 на щелчке, но уже из области)) би-би, фа-фа, всё как положено) водитель с пассажиром оживились когда меня увидилипозитифффф)
Привет сегодня с утра желтой джейке гтц в районе белой дачи на мкаде, у тебя там сзади еще что-то нарисовано мультяшное вроде. Я тебе помахал и дальше полетел надеюсь, не испугал )))
Привет!
Да, немного растерянный вид у тебя был
Я даже окно открыл, хотел поприветствовать, но ты тронулась быстрее, а я перестраиваться начал, на вокзал надо было)
а я ехала с массажа а тут ты подкрался
Поздно сообразила, что ты окно опустил пообщаться, притормозила, чтобы исправиться, а ты на вокзал
Сегодняшний привет клубню на желтых рамках, на встречке в пробке- серебристый седан на нагорном проезде в 14.30!) С меня все как положено- би-би, фа-фа, и лапкой в окно махала. Молодой человек за рулем даже ухом не повел(((( Надеюсь заговорился с пассажиром)
Сегодня прим. в 18:25 на пр. Мира в область у м. Алексеевская обласкал звуками своего клаксона красную Н gtc на зачетных катках... Номер не рассмотрел...что то вроде *957... Я был услышан. Но так понял, что было совсем не до меня т.к. клубер искал поворот или место для парковки. Привет тебе еще раз!!!!! )))
Улов одноклубников:
1.затрудняюсь сказать в каком именно дворе привет запаркованной черной j A550 197
2.дербеневская, даниловская набережная около 18.25 белая астра GTC h 472
3.проспект Андропова , ориентировочно 18.40 черный мобиль с белой наклейкой перестраивался в мой ряд мырг-мырг
Привет Ашке М924ОВ на дороге от фаршавки , с трамваййными путями.
Бибикнул и показал хай , в ответ совсем ничего и удивленный взгляд , аяяй. По летописи twistedhippy
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Всем доброго вечера. Привет Ольке и Morfeus, записон доставил позитива на конец рабочего дня))))ток так и не понял как я весь день не замечал записки)))?работаю в этом магазе напротив которого стояла машинка. Бб-фф
А мы часто бываем на Дружбе. У Ольки там дачка. Если что, будем знать, что ты там работаешь.
Сегодня в 17.35 на Каширке,выезд в область,привет бежевой h-ке(хетч,либо универсал)...разошлись встречными курсами
Рамки точно клубные,номера считать не успел,регион 177
вчера днем:
АК
чeрная 5d j на ленинградке сразу за развязкой с Волоколамкой в сторону области номер вроде 843
КК
снова жООлтая 3d корса на открытой парковке в мега-химки
Очередной утренний непривет красной J-GTC на Первомайской.. на фа-фа не реагирует девушка за рулем, уже второй раз за неделю такое наплевательское отношение на приветствие одноклубника . Номер в645тв190, клубные желтые рамки.
утренний привет около 9.00 на Ленинском летчику(це?) на темной gtc был в трех машинах от тебя, но догнать не получилось, светофор помешал, привет тебе здесь! Удачного дня!
фото прилагается
Последний раз редактировалось optimus; 13.08.2013 в 10:04.