Отвратительный типчик попался мне сегодня днем на Липецкой улице. Я ему и дальним мыргнула, и поравнявшись справа Бибипкнула и помахала ручкой, и перегнав на спуске на МКАД аварийкой моргнула.......... НОЛЬ ЭМОЦИЙ и кило презрения.........
Вот знайте "героев в лицо": К371АС190 Серая Астра Н седан
Ночной привет с Четвертого Транспортного, Астре J 5Д, ответный, биби слышал, помахал. А так же H GTC 62 регион, и J GTC с Казаками на бортах, четкий звук выхлопа!))
И так вот бывает... Сфоткал вчера на красном октябре. Привет, видимо, бывшему одногруппнику)
Белая ашка с логотипами воксхолла на дисках и на передней решетке/задке.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Последний раз редактировалось lolipop; 10.08.2013 в 11:58.
Привет вчера матовой астре со значком вауксхол и клубными рамками на парковке Брынцалов около метро Нагатинской и гос номером Н684КХ197, и второй привет белой JGTC на подземной парковке ТЦ Капитолий на Севастопольском проспекте , гос номер Е964ВТ197
Утром: в 9.00 в Павлово встречными курсами разошлись с золотистной джейкой с клубными рамками. Привет тебе тут, на скоростях поприветствовать не успела.
Днем: в 16.30 привет серебристой H-ке *175*, стоявшей в большущей ежепятничной пробке из Москвы в область на новорижском шоссе на мосте через реку. Я ехала в город.
Вечером: примерно в 20.00 привет серебристой J GTC *964* c желтыми клубными рамками, с девушкой за рулем и МЧ-пассажиром, искавшей место на парковке ТЦ РИО, на новочеремушсинской, 1. Я топала по парковке в ярко красном платье от машины в ТЦ.
Привет тебе, *484**, черная ашка gtc c серыми рамками, вчера на мясницкой недалеко от библио-глобуса в 20.20 приблиз! Моя машинка чуть дальше стояла, я пешком топала. Надо для таких случаев дуделкой обзавестись
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
1. Биби со встречки клубной гтс на ул. Юности возле Кусково! Ответное приветствие видел!
2. балАшиха. перед Контуром Новый свет. чОрная J. Рамок нет, но над номерами наклейки АК белые..борт 475 насколько помню. Закрались подозрения, что это Необратимость
3. На днях вечером на Щелковском шоссе в центр ехала красная Н-ка 5д на красно-бурых рамках.
Всем, кто себя узнал, тот молодец и тому от меня привет и наилучшие пожелания
Привет астромобилю Н 5d сейчас на Ул. Поляны, возле Гаи, молодой человек стоял на аварийках, рамки черные с желтыми буквами и наклейка на стекле восклицательный знак. Есть у меня подозрение что ты не понял что произошло, ответного би би не слышал...
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет и тут серой джейке (посигналились, поприветствовались) номера 046 вроде. Пересеклись на измайловском шоссе, ты на главную аллею ушел а я по первомайской дальше поехал.
Удачи на дорогах!!!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
1 Желтая корса 3D (с клубной их наклейкой, тюнинг решеткой черного цвета и белыми кованными колесами), которая приехала в 08.00 во двор по адресу Варшавское шоссе 18 и стоит до сих пор тут.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет и тут серой джейке (посигналились, поприветствовались) номера 046 вроде. Пересеклись на измайловском шоссе, ты на главную аллею ушел а я по первомайской дальше поехал.
Удачи на дорогах!!!
Привет, привет! Хорошо что посигналил, не заметил бы Ровных дорог и ни одного трамвая в попутном направлении :-D
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Обеденный привет борту 814 на садовом рядом с павелецкой
клубней сто лет не встречала, ты неожиданно подкрался растерЯлАсЯ я
Привет!
Да, немного растерянный вид у тебя был
Я даже окно открыл, хотел поприветствовать, но ты тронулась быстрее, а я перестраиваться начал, на вокзал надо было)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Вчерашний привет на ленинградке в сторону Мск перед Солнечногорском в 19 или 20 часов красненькой машинке с номером *960* 197 рег.) ты пытался пробку по обочине проскочить) сигналить не стала!)
Уже не первый раз пролетаем встречными курсами с красной h 3d на красных клубных рамках в районе Татищево,съезд с Дмитровки на малую бетонку(в последний раз она была мальца помята сзади)
Всем доброго вечера. Привет Ольке и Morfeus, записон доставил позитива на конец рабочего дня))))ток так и не понял как я весь день не замечал записки)))?работаю в этом магазе напротив которого стояла машинка. Бб-фф
Приветы в воскресенье:
1. Молодому человеку на белой астре J около лечебного центра на Тимура Фрунзе где-то в 16.15-16.30 - проезжали мимо, ты выходил из машины, сразу рамки не увидел, но проехав посигналил и аварийкой поприветствовал - ответный кивок замечен)))
2. Shtyrenkov'у в 17.50 на пересечении Хамовнического вала и Комсомольского проспекта - ответ рукой принят)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Пятничный привет в 18.00 H-ке 5 дв. на пересечении Вавилова и Д.Ульянова с агитационной наклейкой за одного из кандидатов в мэры.
Бибикнул , ответ получил , но мало ли подумали , что приветствую кандидатуру в мэры .