Привет, сегодня привмерон 9-9.40 , на Новохохловской , я стояла в сторону Рязанки, серный J , на встречу пипикал ответила вроде. номер конечно не помню.........
И серый Н 5 д, пипикала, но он пролетел, в отличии от моего стояния, встречка летела
НЕ ЗАДАЛОСЬ!!!!
На Крестовском мосту в центр мне в попу уперся черный ПЕС *904**177на черных рамках. Сделал ему авариечкой и приготовился уже чё нибудь услышать/увидеть.....ЩАС...Газ в пол и обошел меня слева. Нигугу. По летописи Spam, не заходивший на форум почти 2 года...Ну если устал от назойливых одноклубников снимай рамки....какие проблемы?
Через 10 минут на Савёловской эстакаде на скорости 5!!!!км/ч слева обошел меня "клубень"на, опять же, черном ПСЕ*222*39. Уж я и фа-фа и ручкой ....Даже голову не повернул...Может я невидимка или к пятнице все так устают....
Печаль!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 09.08.2013 в 14:54.
Полчаса назад на ул. Годовикова помахались ручками с молдым человеком, стоящим рядом со своим синим клубным Н. Извини что не остановился - очень спешил на встречу. Рассмотрел только рамки...но номер какой то был, это точно . Привет тебе еще раз и не скучных выходных....
Передаю НЕПРИВЕТ черной Н-ке 5-ти дверной сегодня на Переведеновском переулке д.18. Я тут понимаеш увидел рамки, сигналить стал, махать, а на меня как на дауна, мол мальчик, чё ты хочеш. Номера *873**199
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
И снова привет девушке на синей J 5D номер *110**, метромост на Андропова в 8:30.
P.S. Опять куришь
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
НЕ привет черной J с рамками, наклейкой и 4-мя выхолпными трубами, в 11-30 в г. Королеве, сдавал назад на ст. подлипки с парковки, я был сздали пропускал тебя и сигналил))) 0 -внимания, только втопил)))
Привет, сегодня привмерон 9-9.40 , на Новохохловской , я стояла в сторону Рязанки, серный J , на встречу пипикал ответила вроде. номер конечно не помню.........
И серый Н 5 д, пипикала, но он пролетел, в отличии от моего стояния, встречка летела
Привет,это я бибикало на чООрной JСтоялово сегодня знатное было на Новохохловке
Привет вечерком сегодняшним сараю с тюнеными передними фарами на чертановской улице, спасибо, что пропустил меня))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет сегодня с утра желтой джейке гтц в районе белой дачи на мкаде, у тебя там сзади еще что-то нарисовано мультяшное вроде. Я тебе помахал и дальше полетел надеюсь, не испугал )))