После смены авто, клубни перестали махать руками и бибикать((((((((( Печалька
Надо рамки и наклейку намутить................
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
BUSIK
Бусь узнай на корсе
уже какой день около моей работы (Ивана Франко,8 Кутузов Тауэр или салон Пежо Бретань) стоит корса 3д , с корсоклубной символикой и астранафтом
Сообщение от @llex
После смены авто, клубни перестали махать руками и бибикать((((((((( Печалька
Надо рамки и наклейку намутить................
странно правда???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет голубой астре 712 сегодня с волгоградки и по ттк вместе ехали, рамки клубные были) я ему и бибикала и рядышком ехала а мужсчина зеваааааааааал))))) в час то дня!!!!!)))))))
ниумеееею
у тебя быстрее получицца
пжалыстаааааааа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Может это я былМне вчера попадалась прекрасная незнакомка-блондинка на ТТК во встречном направлении, любимая супруга весь вечер ревновала только не в районе Сухаревской, а в районе Савеловской
Вообще мне трудновато представить Сухаревскую в районе ТТК
ТТК в районе сухаревской! Савеловская, конечно!)))
Супруга тебя зря ревновала- как можно ревновать к тому, кого ты даже толком не разглядел))) Так как блондинкой меня сложно назвать) Так что ты либо не со мной пересекся, либо против солнца я кажусь блондинкой))) (P.S я была на голубой Jке (выглядит, как серебро)))))
Пируэт серо-голубой астре Н 5д с двумя симпатичными мальчиками, которые ехали за мной с Ленинградского проспекта в сторону Куусинена ББ ФФ
Прувэт беспилотной черной астре Н около ТЦ 5 авеню с номером к684хх ( с буквами могу ошибиться ) ББ ФФ
фчирашний превед на мкаде астре 464 или 646 точно сейчас не помню.взаимный привет я получил сразу.потом объявился астра универсал на транзитах с клубными рамками.водила по ходу не в теме так и не понял с какой целью и поровнялся и сигналю ему...
[QUOTE=КУНЯ;6249564]Пируэт серо-голубой астре Н 5д с двумя симпатичными мальчиками, которые ехали за мной с Ленинградского проспекта в сторону Куусинена ББ ФФ
уви))) вроде мы,и тебе привет симпатичная girl
Kleemann, добавлю очередное приветствие к моему же безответному посту от 07.08.13!
В этот раз ты зашифровался знатно, но мой штурман указал на тебя безошибочно со словами: "Смотри, красненький с наклеечкой, пойдём ему солнышко на капоте нарисуем" Естессно мы взрослые люди и ничего рисовать не стали, но штурман до сих пор сидит дуется
с346ке черная J-GTC, c водителем которой поздоровались утром на ш. Энтузиастов в центр. Привет и здесь!! Если бы не махнул рукой, я бы и не понял, что мне сигналят - символики-то нет у тебя
Вчерашний вечерний привет на ул. Норильская
кажись ты очень сильно спешил домой.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Второй день подряд отправляю привет серой Джейке ГТЦ, сегодня на большой Филевской в пол девятого утра, желтые рамки, 919 цифры)
Ну ты сегодня прям за мной ехал, ну неужели не увидеть и рамочки и наклейку на пол заднего стекла? )))
В летописи пусто) Отзывайся давай, сосед походу)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть