Привет 881-му борту (чёрная GTC (H)) . На пересечении Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной . Ответный привет был услышан )
Лови попец свой , удачи на дорогах! AMBA0045.jpg
2 привета сегодняшних:
1. На внутреннем ттк около съезда на шмитовский черная j ка с желтыми рамками и жирной желтой наклейкой перестроилась прям передо мной, я фа-фа дальним, а в ответ аварийка и рука с водительской стороны)
2. Уже в обратную сторону-внешняя ттк в районе 17.30 около сухаревской кто-о обсигналил меня на встречке) я пока головой вертела, как сова, ты уже проехал!)) но я погудела) не знаю услышали ли меня))
Утренний привет на том же месте в тот же час, не отзывающейся темно серой джейке с желтыми рамками в Павловло - расходимся встречными курсами. Меня не замечает.
И вечерний привет получен и передан от белой джейки *310* с черными клубными рамками на Южнопортовой на подъезде к Гурьянова. Я тебя заприметила на предыдущем светофоре на южнопортовой, рада что догнал
Вечерние приветы борту *986**190 любезно пропустившему меня со двора , припаркованному возле марьинского МаКа белому беспилотнику, правда записочку вложил и приблизительно в 20-00 на люблинке, пересечение с краснодарской, шустрой GTC (номера не запомнил, но баф баф успел)))
Удачи на дорогах ребят!
Привет сегодня около 19:00 белой j gtc на миллионщикова, не сразу сообразил, что ты мне сигналил, только в зеркале заметил)))
И привет белой j 5d на калужском шоссе, твой дальний в попу тяжело было не заметить))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
1. На внутреннем ттк около съезда на шмитовский черная j ка с желтыми рамками и жирной желтой наклейкой перестроилась прям передо мной, я фа-фа дальним, а в ответ аварийка и рука с водительской стороны)
Наверное я был...тока перед Кутузой..А у тебя голубая J?
Наверное я был...тока перед Кутузой..А у тебя голубая J?
Может быть и перед кутузовским)) так устала в пробке плестись, что уже не замечала где я)))
Ага голубая джейка!)) ты один из немногих, кто в моей грязнуле разглядел голубой цвет)) обычно всем кажется, что серебро))))
Привет 881-му борту (чёрная GTC (H)) . На пересечении Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной . Ответный привет был услышан )
Лови попец свой , удачи на дорогах! Вложение 156991
Вчерашние приветы , черной HGTC , на большой тульской в сторону области в 18.30, была наклейка клуба и куча стикербомбинга на заднем стекле, серой HGTC , и молодым человеком за рулем и белой клубной наклейкой на задней стекле , и уже около стадиона труд привет F_I_N и его сараю с лодкой на крыше.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Утро, Первомайская ул. Замечаю припаркованный черный Н-5Д с рамками, даю "фа-фа", водитель, выходя из авто, машет мне рукой в ответ... и здесь я понимаю, что авто, едущий передо мной, СТОИТ!! Так что к моему приветствию сигналом добавился еще стрекот АБС и выброс нехреновой порции адреналина)) Клубный номер я, естественно, не рассмотрел, но со стороны совсем по-идиотски мои маневры смотрелись, наверное
Привет еще раз здесь.
Вчерашние приветы , черной HGTC , на большой тульской в сторону области в 18.30, была наклейка клуба и куча стикербомбинга на заднем стекле, серой HGTC , и молодым человеком за рулем и белой клубной наклейкой на задней стекле , и уже около стадиона труд привет F_I_N и его сараю с лодкой на крыше.
Спасибо! Взаимно!
З.Ы. но вот почему все аэрогабажники лодками кличут? Непоняно...
Еду я такой утречком на проспекте Андропова в центр перед метро-мостом. Вижу в боковое стекло ауди А4 с рамками АК...думаю, показалось)))
Ан-нет. Сзади би-би последовало, от меня авариечка. Привет тебе и тут, был рад!
- Как определить одноклубник это или нет? Рамки желтые у многих автосалонов!
- Если на желтых рамках "major auto" написано слитно - значит это Астраклуб!
Привет всем завсегдатаям Дербеневской: черная J, сине-зеленая H, красная H GTC (на повороте с Новоспасского моста)!
И привет еще как минимум четырем клубням (номера не запомнил), как на Н-ках, так и на J-ках в районе Б. Афанасьевского пер., много вас там очень, ребятки) Удачи.
Уже в обратную сторону-внешняя ттк в районе 17.30 около сухаревской кто-о обсигналил меня на встречке) я пока головой вертела, как сова, ты уже проехал!)) но я погудела) не знаю услышали ли меня))
Может это я былМне вчера попадалась прекрасная незнакомка-блондинка на ТТК во встречном направлении, любимая супруга весь вечер ревновала только не в районе Сухаревской, а в районе Савеловской
Вообще мне трудновато представить Сухаревскую в районе ТТК