Спасибо! За рулем супруга была!
Также был получен привет от зеленого Фольцвагена с клубными рамками! Сознавайтесь кто?!!
С тонировкой фар ты переборщил, долго за ней ехал, габариты вообще не видны, а стопы тусклее, чем на обычной фаре габариты, поберег бы супругу!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
На КК раздайте, пожалуйста. Зеленой, собственно, корсе с наклейками всевозможных, в тч Астра-, Корса-, клубов. Вчера вечером на внешнем МКАД с юга на восток. Номер с062сн, вроде
1. НЕПРИВЕТ девушке на астре Н гтц красного цвета, *268** вчера на садовом.
В общем, неприветствие АК - минус в карму
2. привет мч на красном гтц джей *933** на садовом у Павелецкого вокзала и по ходу движения. ББФФ все как положено
3. и привет оббибикавшему меня пилоту джей борта серебристого цвета 67 региона у ТЦ XL...как раз выходила из авто - никак поприветствовать не удалось
утренний привет мч на красной н гтц р340ак
на набережной около Кремля))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет в пос.Витязево,Краснодарского края клубню на ашке5д номер по мойму*667**177,сзади рамка АК, с переди Россия. Написал тут,т.к в Краснодарской ветке нет такой темы
Фа-фа красненькой GTC от Измайлово (соседи?) до м. Партизанская, потом потерял из виду. Бибикал вам, но в ответ тишина (?). Правда, окна у меня закрыты - мерзну
Да, фото ловитеIMG_0094.jpg
Утренний привет черному борту 5D *829 НК с клубными рамками и надписью на заднем с ником на ТТК недалеко от ТЦ Гагаринского около 8.00-8.20, все как положено, побибикались и ручками помахали
Привет девушке на синей J 5D номер 110, с символикой астра-корса-клуба, на рязанке около 8:00.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Утрений привет девушке на синей J 5D обсигналевшей меня в 8-00 на нижегородке после путепровода) ББФФ здесь Номер к сожалению не запомнил, тк как был в полусонном состоянии))
И тебе привет ))) ответный )) Не спи за рулем )
Сообщение от ДенисLT
Привет девушке на синей J 5D номер 110, с символикой астра-корса-клуба, на рязанке около 8:00.
И тебе ответный привет )))
Давно я на рязанке не видела наших ))))
Удачи на дорогах ))
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
утренние приветы:
корсаклуб
8.45 желтенькая корсика 3-х дверка с блондинкой за рулем, на красноармейской номер вроде *071**
астраклуб
8.50 чООрная Н-ка 5 дверей тоже на Красноармейской в районе м. Аэропорт номер *415**
астраклуб
10.00 жёлтая гтц *397** "спрятавшаяся за остановкой" все в том же районе где и обычно)))
Привет вчера вечером, в начале 8-го, Джейке *011** хоть убей не помню какого цвета (кажется, синего или типа того), заезжала с ул. Отрадная через шлагбаум куда-то в сторону промзоны/офисов. Рамочки желтые! Я как раз с той территории выходила)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчера в 11 вечера привет серебристому хэтчу Н с черным капотом, крышей и багажником. Номер 734 на клубных рамках. Вместе поворачивали с Ленинского на Обручева
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Привет вчера Астре J на улице кржижановского Астранафтика была и все дела))черного или метро цвета))были уже сумерки не разглядел,пролетал мимо и БФФ)
не знаю меня ли заметили)))
Kleemann , мир тесен, друже, снова я Твой пепелац сегодня по утру был замечен между Щелковским и Сиреневым!
Виртуальный привет тебе очередной и удачи всяческой!
Ну и привет вот этому пепелацу в балАшихе! По дороге из гаража углядел перед Контуром!
На местного не похожа..кто к нам в гости приезжал? Сделана машина по-феншую
Пару дней назад напротив Павелецкой была припаркована Н-ка 2ым рядом..борт аля 192.