Привет девушке на белой джейке на мкаде, гос в741мх 197, здесь тоже привет передам
Привет клубню из БЦ Румянцево, желтая GTC J, нас там таких много на парковке, гос номер т618ум 197
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вчерашний НЕ ПРИВЕТ астре с желтыми клубными рамками, р/з о985ст190.
Бедненький дедулька испугался что его обсигналили и обморгали.GOPR0013.MP4_000510076.jpg
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Прошу прощения, запоздалый привет в пятницу!
Подложили мне записочку на Павелецкой набережной!
Спасибо! Безумно приятно! Удачи на дорогах и отличного настроения!
Эт я была)) не смогла проехать мимо!))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
MAZE Привет из Румянцево). Да уж, астрочек у нас много, но вот клубней как-то не встречаю(
Белая астра у Б корпуса моя, а твою вижу каждый день в окно, там на одном пяточке 3 желтых сейчас стоит
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Х177 Астра Н 5д, припаркованная на улице Руставелли в 9:33 утра.
Х560 Астра Н 5д, так же припаркована, улица 8 марта 10:55 утра.
И, пожалуйста, на Корса Клуб, утренний привет серо-голубой Корсе 3д с наклейкой КК, бортовой У927, от разворота под Алтуфьевским шоссе, и до Золотого Вавилона в Отрадном, за рулем была девушка, очевидно не поняла что от нее хотели. Прошу прощения, если напугал. Был на белой Астра Ж ГТЦ.
Сегодня:
Серо-голубая Корса 5Д, с рамками АК, У207УР, Олимпиский проспект, Мытищи 9 утра. На приветствия не ответили. Не зачет!(
Передай плиз на корса клуб привет двум девушкам на синей корсе с номерами е707тр на улице Поляны около МКАД буквально полчаса назад ответные махания получены
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Так, передаю два привета.
1. В районе 14:00 на тарасовской ул. пос. Звягино недалеко от Пушкино встечно разошлись с красной Н ГТС. Номер не запомнил но ББФФ успел и вроде обратил на себя внимание.
2. Уже в 18:50 на внут. ТТК в Лефортовском тоннеле в левом ряду увидел talkingmonkey. Сигналить через 4 ряда посчитал бессмысленным т.ч. ББФФ тебе здесь.
Запоздалый ПЯТНИчный привет (02 авг.) *446**190 GTC г. Мытищи, вечером в пиццерии Виват-пицца от астраклубней г. Мытищи-Королёв (машины стояли чуть дальше от входа)
Сегодня днём, привет у станции г.Мытищи, *810**199 седан, клубные рамки
Приветы _sonya_, 'испугавшей' меня сегодня своим "би-би" на Б. Полянке в начале седьмого вечера! Я уж хотел свой рот открыть и начать кого-то хаять, но увидив своих только улыбнулся в ответ!!!