Черному Н 5Д с госномером х347нт в клубных рамках сегодня пытался добибикаться на МКАДе в районе Белой Дачи, но т.к. дело было через три ряда, водитель меня не слышал, а влезть к нему ближе не мог - готовился на съезд в Мегу..
Привет хоть здесь
Привет МЧ на H-ке 3D г/н *639** 50 с наклейкой астранавтики где-то в 23.30 на Ленинградке в сторону области сразу после ТТК.
Надеюсь успел, куда спешил)))
Фото не очень получилось
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет МЧ на H-ке 3D г/н *639** 50 с наклейкой астранавтики где-то в 23.30 на Ленинградке в сторону области сразу после ТТК.
Надеюсь успел, куда спешил)))
Фото не очень получилось
привет!привет!да,успел,вопрос жизни и смерти)правда теперь фото не только тут увижу)
Прости,дорогой Клубень на белой красивой аш гтц, сегодня около 12-00 на внутреннем мкаде где-то в р-не Липецкой,не успела ответить
Сонная невыспавшаяся с дачи плелась, мой молодой человек вдруг говорит: "Астраклаб!", а я: "что?где??" короче, пока соображала,ты умчался(((
так что привет тут!!!
белой клубной j-ке от белой клубной j-ки) сегодня около 13-30 в Южном Бутово на Бартеневской улице) номера не запомнила( хорошего воскресенья и удачи на дорогах!!!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Привет синей H gtc в Красногорске под железнодорожным мостом после поста вроде около 19ч....как могла пыталась махать))))) тыкала на рамки и тп. ......была на моте вторым номером))))) но смотрели на меня долго)))
Привет "чужому" мобилю на андропова)))) заприметил тебя еще припаркованной у бордюра, догнала меня шустро))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет "чужому" мобилю на андропова)))) заприметил тебя еще припаркованной у бордюра, догнала меня шустро))))
Привет!!!! Приятно познакомиться Да че там по пустой дороге догонять)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Еще и здесь утренний привет молодому человеку на белой ашке 5D, номер точно не помню, только буквы К**МА или К**ВА с красными клубными рамками в районе 8.40 на ТТК недалеко от ЗИЛа, и бибифафа было, и ручками помахали
Привет вчера вечером где то в 21.30 на внутренней стороне МКАД в районе Реутово-Новокосино вот такому аппарату Volvo, не ожидал, поэтому и среагировал поздно, но потом все таки догнал и обменялись любезностями)))) удачи на дорогах! Вложение 156374