Запоздалый ответный привет незнакомцу или незнакомке на стоянке Мега Химки (10.02.2013). Очень неожиданно и приятно было получить записочку))) фотография.jpg
БУСЕГ на КК! В раоне 13-30 ТТК между рязянкой и энтузиастов, серая 3д корса с наклейкоой клуба и красной торпедой и водителем прекрасного пола. Почему то на мое Би-би реакция была - педаль в пол...пришлось до энтузиастов маневрировать чтобы поравняться...но в итоге признали Удачки!!!
Привет синей ашке с бортовым номером 292 на алтушке в область в районе поворота на Илимскую, сегодня в районе 14.00! Мое биби услышано и ответное получено, ура!!! Подняли настроение
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет в 18.27 сразу 3 клубням ( один на белой H GTC , с виниловой наклейкой на правом борту WTF ехал по Варшавскому шоссе в сторону области, Другой на синей H GTC , с гос номером В426ср ехал в сторону Нагорного проезда и бибикал другим машинам , и третий через одну машину от ашки темносерай джейка с клубными рамками ехал в сторону области.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
10.02 толкались в пробке у Принц Плаза с красной Н *943хх**,на приветствия ноль эмоций.Бууу.Сними рамки!
сегодня 12.02 днем на Введенского красная джейка *529**,не первый раз вижу,здрасьте
и еще привет ,кажется,Leader*133**,красная Н,на Новочеремушкинской днем
Astra J cosmo 1,4Т АТ 5d white
13.02.2013 12:40
DREAMER_809
Гость
Не привет
Каждый день вижу беспилотницу у Азбуки вкуса на Маршала Жукова!
Оставлял дважды записки - 0 эмоций!
Несколько раз встречал авто с девушкой за рулём во время движения - в ответ на ББ или ФФ = 0 эмоций!
BUSIK
Не)))я конечн из ветки тупых,но ашку от джейки отличаю))))значит не ты был. Там прост машинка насток грязнущая,что номеров не видно. Рамки еле разглядела))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)