Привет утром около 9 утра на ленинском GTC Н метро с номером *253**199.
Ну и рамка, такие из потока вообще не вижу, пригляделся, одел очки, и правда астраклуб )) рамки с никами жесть конечно. наверно редко клубни замечают
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
*114ВА** H 5D с пол часа назад на Ленинском из центра не доезжая до Островитянова...
Не ты ли мне сигналил ? Я слышал где-то фа-фа, а спустя некоторое время заметил тебя в правом ряду. АД там: бывает, за 3 минуты от Обручева до до поста, а бывает, как сегодня, - за час....
Чья темно-бирюзовая HGTC, с тонировкой , красивыми дисками и передними фарами с речничками стоит на парковке ТЦ Ереван Плаза, ,без клубной атрибуки гос номер М225ТК197?
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ббфф черной J gtc *341** сегодня в 9.40 на Мкаде между Алтушкой и Дмитровкой, желтые рамки) ехала пассажиром на другой машине, не стала махать и орать!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Сегоднешний привет Astra H серый металлик, увы не понял в каком кузове. От круга на Планетной в сторону нижней масловки. *Случайно увидел астру в зеркало и решил посмотреть что за рамки, ну а там ты уже маргнул)))*
Сегоднешний привет Astra H серый металлик, увы не понял в каком кузове. От круга на Планетной в сторону нижней масловки. *Случайно увидел астру в зеркало и решил посмотреть что за рамки, ну а там ты уже маргнул)))*
Сарайчик у меня)))) и тебе привет и удачи на дорогах! На работу ехал и увидел астронавта)) У нас магазин на петровско-разумовской аллее 6, будет время заезжай))
Привет мол челу на мкаде внешке в пробке перед волгоградкой!!! Цвет и номера вообще не помню, был утомлен после работы. И приветы всем кого вижу я на дорогах, и кто отвечает моему приветствию (очень редко захожу сюда, чаще бываю на драйве, заходите в гости) А кто пугается, и очень не приветливо относится, ребят, снимите рамки) они для того, чтобы знать своих людей, соответствуйте астраклубным рамкам=) я и то без рамок, и всегда рад клубным ребятам и вообще всем кто заинтересуется. астраклуб самый дружелюбный клуб))) Ура! Ура! Ура! Всем ДОБРО!
И Еще привет всем кожуховским астраклубникам! Особенно на святоозерской 2, 4, и на наташи качуевской!!! все ГТЦ
Вечерние приветы
в 21.00 Пятницкая ул. у кафе Песто Hammer-SP
и в 21.15 на Новокузнецкой ул. assistent
дядюшка Герман.. неожиданно
Вот это улов...)))) Дэн, ты прям фартовый))))))) Ну теперь надо ждать отклика от Hammer-SP
P.S. Milegate, мне кажется что мы с тобой сфотографировали одну и ту же машину...
Последний раз редактировалось assistent; 02.08.2013 в 09:20.
Утрений привет девушке на синей J 5D обсигналевшей меня в 8-00 на нижегородке после путепровода) ББФФ здесь Номер к сожалению не запомнил, тк как был в полусонном состоянии))