Кто обпипикал меня на скорости сегодня на киевке в Москву? Был на Желтой корсе в полосочку. Был бы не один с удовольствием проехался бы с тобой, но ты был слишком резок =)
ПыСы. регистратор неудачно перенастроил, номера не прочитать(
Утро доброе!!! Эт я
Хорошее настроение, отличная музыка и скооороость!!!
Удачи на дорогах! БибиФафа!!!!
Только что в Духовском переулке би би из трамвая тёмной астре Н Н915ТМ
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Сегодняшний привет белой J с желтой наклейкой на заднем боковом стекле, который меня сначала обсигналил сегодня на улице красного маяка, когда я к машинке ковыляла, потом обмаргал на чертановской. Прости, пожалуйста, с утра туплю как валенок, не сразу поняла, что ты показывал, а когда сообразила, уже укатила, а ты на аварийке остановился!((( Была рада встрече, спасибо за позитив!))
Привет одноклубнице на Astra Н голубого(?) цвета с номерами м229хр с желтыми рамками сегодня около 18.30-18.40, разминулись во встречном направлении на Ул. Шаболовка. Посигналить не успел, так что привет тут! Удачи на дорогах
2. На парковке 5-рочки серая HGTC На клубных рамкам и гос номер С121ТС36регион, подошел поздороваться , рукопожатие принято, ровных дорог тебе и удачи .
Дикий непривет красной гтц с номерами 720 (199 регион) с девушкой за рулем, с которой ехал сегодня по Волоколамке в область от ул Ак. Курчатова до Мкада в 20.00. Обогнал, посигналил, ноль реакции. Перестроился спереди, поморгал аварийкой - хрен там. Встала за мной на светофоре, смотрит, рамки даже не замечает. Бесят уже просто дико такие товарищи. Неужели самой не интересно, почему сигналят и руками машут? По летописи такие номера на машине другого цвета, так что вряд ли оно.
Привет, уже вчера в 19.00 на внутренней стороне ТТК перед съездом на Кутузовский светлой H-ке 5D на желтых рамках, номер вроде *253** 177.
Посигналил тебе и аварийкой моргнул, только не понял был ли ответ)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
И снова непривет девушке за релем черной Н *701* сегодня около 8:00 на Сиреневом бульваре. Махал в окно рукой, так как Вы стояли немного сзади и слева. Но видимо, как и в первый раз, привет останется без ответа
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Привет соседу astra turbo у100сс197 с клубными рамками вчера во дворе дома, районе кунцево, Улица Инициативная дом 7 корпус 3
Привет голубой asrte хэч. у477ма190 с клубными рамками, вчера в районе 20.00 на пресечении Проспекте Мира с Бориса Галушкина. ББ ФФ, а в ответ тишина...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...