Сегодняшний привет Джейке)) обсигналевшей меня на Шоссе Энтузиастов в районе 18:00, двигавшейся во встречном направлении около метро Авиамоторная))
Слишком поздно понял, что твое приветствие адресовано мне, ответить не успел ((
Ух ты...а я думал что ты меня вааще не заметил.... Привет тебе брат!!! Тыщщу лет не встречались!!!! Но я тебя сразу узнал.
Добавлено спустя 10 минут:
И еще один привет клубню на джейке с синими дисками борт, если не ошибаюсь 971, на пересечении Южнопортовой и 7ой Кожуховской. Помахались ручками. Удачи и ровных дорог
Последний раз редактировалось assistent; 30.07.2013 в 20:01.
НЕПРИВЕТ белой корсе *812* с желтыми рамками в 17:15 на выезде с Главной аллеи на ш.Энтузиастов. Проехала мимо меня по соседнему ряду и встала чуть впереди в ожидании зеленого.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Привет девушке на серой H 3D номер не помню, в Мытищах ты выезжала сегодня со двора на Новомытищинский пр-т, сорри что сразу не заметил, рамки у тебя стерты очень сильно))) и наклейка сзади протерта почти полностью))
и еще запоздалый привет белой J, в понедельник выезжал с города Королева на ул. Пионерская, на встречках бибикнули)) Красная H 5 D)
ВЧЕРА В 12,10 В НАЧАЛЕ ПР МИРА Д. 20 ВО ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА ВОТ ЭТА МАШИНА [URL=http://radikal.ru/fp/d80660acaa7a4972884a098e28d1b169][/ URL] ПРИВЕТ И ТУТ
Вчерашний вечерний привет с Калужского шоссе в Москву черной J-ке обогнал, поморгал на что в ответ получил пару подмигиваний номер не помню, но на корме было что-то типа JIMMY
Пассажир долго удивлялся: "как же так, у тебя же нет атрибутики
И сегодняшний вечерний трям синей H-ке *765**177 на Профсоюзной в область (в районе пересечения с Миклухо-Маклаем) я аж обморгалась и оббибикалась думала, что не игнорируют... пока из пассажирского окна не высунулись руки с телефоном если получится то фотку загружу попозжее
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...
Кто обпипикал меня на скорости сегодня на киевке в Москву? Был на Желтой корсе в полосочку. Был бы не один с удовольствием проехался бы с тобой, но ты был слишком резок =)
ПыСы. регистратор неудачно перенастроил, номера не прочитать(
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Я сама тоже последнее время стала позже выезжать, а так обычно гораздо раньше в этих краях проезжаю.
Я еще часто путаю наши желтые рамки с Major Auto...
Сообщение от Miss A.
Illegal_Moscowite,
что-то я проглядела твой привет, заработалась вчера. Я тоже часто езжу этим маршрутом, правда пораньше стараюсь, тут я припозднилась.
Нашла
Я как раз рамочки старые на новые обновила. 3Д плохо заметны, конечно
ВЧЕРА В 12,10 В НАЧАЛЕ ПР МИРА Д. 20 ВО ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА ВОТ ЭТА МАШИНА
Вижу этот агрегат каждый день, паркованый на ул.Годовикова. Но никакой символики на ней нет. Правда до этого на этом месте парковалась клубная Н-ка тоже с Владимирским учётом. Вероятно поменял тачку. Тогда где рамки?
1. на улице Дмитрия Ульянова в сторону Кржижановского красная J5D, на клубным рамках и девушка за рулем оглянулась посмотреть на мои рамки.
2. На парковке 5-рочки серая HGTC На клубных рамкам и гос номер С121ТС36регион, подошел поздороваться , рукопожатие принято, ровных дорог тебе и удачи .
и Утренний привет темносиней J5D на выезде нагорного проезда в сторону центра на Варшавку. гос номер В594ВН197
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
1. Утром белый Шеви Круз на клубных рамках на Сиреневом на повороте к м. Щёлковская.
Был мною обогнан и отбибикан! В ответ я получил аварийкой..прикольно..главное чтобы никого не перепугал по утру
Ух ты...а я думал что ты меня вааще не заметил.... Привет тебе брат!!! Тыщщу лет не встречались!!!! Но я тебя сразу узнал.
Добавлено спустя 10 минут:
И еще один привет клубню на джейке с синими дисками борт, если не ошибаюсь 971, на пересечении Южнопортовой и 7ой Кожуховской. Помахались ручками. Удачи и ровных дорог
Привет прекрасной девушке на черной Astra J номер *514** с желтыми рамками, на проспекте андропова в 9:30 , я ее пропустил с выезда
по поиску правда ищется как Андрюха77
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
И так привет запоздалый 1. Эльмирка и Костя привет вам воскресный, ехали в Шевроле, помахали ))) Недалеко от Лужникоф))) 2.Вчера привет или не привет, синему Н, номер х524хх 21 , если не перепутала цифиры,
пипикала , а он ) , на Волгоградке в районе 20.00 из центра. От Белой Аси х609хх