Хурме утренний привет) Успели перекинуться парой слов на светофоре.
Надо на раЁне собраться)
Привет и тут Серег. Рад был знакомству. До встречи. Как нить надо собраться, все хочу выбраться на встречу Королев-Мытищи, да чего-то никак, видать всему свое время
Привет астре Н силвер лайтнинг с номерами *535**177 сегодня на парковке у Ашана в Алтуфьево
А еще кто-то сегодня в районе 11.40 утра ехал за мной по Алтуфьевскому шоссе в сторону центра - тоже астра Н какого-то красивого цвета грозового неба, с ресничками, рамок спереди в зеркало не разглядела - и никак себя не выказал, хотя у меня сзади всё написано А между тем, когда этот кто-то меня объезжал, у него у самого сзади клубные рамки обнаружились! Нехорошо, товарищи
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
НЕПРИВЕТ! Борт *876**190. балАшиха, утро. объездное шоссе на Горьковку.
Встретил караван..с рамками, наклейкой, астранавтом..думаю ай молодца клубный человек..
ога, посмотрел на меня как на дЕбила..толкались в пробке рядом, сзади за мной ехал..нуль реакции. Неприятно крайне...
А кто сегодня проезжал в районе 15.00 мимо ТЦ Июнь в Красногорске в область, чёрная Н с наклейкой сзади?? я стояла в пробке, и музычку включила и сразу Би-Би не услышала, заметила потом оглянувшись.....стыдно..
Если седан,то наверное я!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Утренний привет т610рк 199 сегодня в районе 7.30 утра на Ярике в центр!
Не разглядела кто там,уж очень ты тонированный))
Кстати,там чуть сзади дядька плелся,на рамках и с наклейкой,не але на би-би..
И тебе привет, ты и букву одну в моем номере не разглядела))
Привет одноклубники сегодня поздно вечером на Варшавке в сторону области. Н-ка, вроде бы хетч 4-х дверный, номер, вроде бы 312 или 315. Не успел разглядеть. Побикались, дальним мне в спину моргнул, я в ответ аварийкой. Парень за рулем, такой же уставший, как и я)))Я был на серой джейке. Привет тебе и тут!
Серая Джей Гтц
В районе Текстили-Кузьмичи
С тонироваными стеклами
С номером *919**
Сними рамки и не делай такие глаза!!!!!! Как будто ты ваще не при делах.
Я умею смотреть через тонировку!!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет серебристой астре GTS н452ау 125 с клубной наклейкой на заднем стекле, примерно в 13:30 на стоянке савеловского, под лобовым оставила записку с приветом.
С добрым утром всех товарищи)
Признавайтесь кто такой не приветливый на желтом пухляше е010тс190 с наклейкой, ехал за тобой по болшевскому шоссе от подлипок до ярика был через одну машину за тобой, обмаргался со всех сторон, бедный додж уже не знал куда от меня деться))))
вот парочку фото
Вчера вечером на внутреннем МКАД на подъезде к киевскому шоссе бибикал, моргал аварийкой, реакции ноль. Борт н281ат190 на клубных рамках. По шаблону *281**190 находится некий Mon4ik. Он, не он?!
Я был на желтой корсе, может он не в курсе, что корсам тоже можно ббфф делать
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
tata26-01
Категорический тебе утренний привет
Надеюсь отпуск прошел на позитивной волне, и теперь главное плавно войти в рабочий ритм жизни
привет привет
рада была вас встретить
давно не виделись
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто меня вчера поприветствовал на Профсоюзке в 20-30 на джейке, цвет точно не знаю как называется, золотисто-коричневый что-ли. Заприметил тебя в зеркало заднего вида, ждал когда поравняемся ))) привет тебе и тут! Номера не запомнил, был увлечен беседой, удачи на дорогах!