1) Эльмира, привет тебе и тут! Очень рад был вчера встретить.
2) Субботний дневной привет синей (?) астре Н 5Д с областными номерами (вроде?) в Ликино-Дулёво у "фарфорового" магазина.
3) Привет мужчине, с которым вместе стояли в магазине разливного пива в магазине на улице Зои и Александра Космодемьянских у к/т "Рассвет" как-то вечером после 7-8. Вы были передо мной. Увидел у Вас в кошельке карточку астраклуба. Опешил от такого совпадения и почему-то не стал палиться. Потом пожалел. Когда вышел на улицу, то, к глубочайшему моему сожалению, Вы уже ушли. Разрешите засвидетельствовать своё почтение здесь!
Везде наши! Приятно. Всем удачи на дорогах.
П.С. Часто встречаю клубней, всегда пытаюсь обозначиться. Но редко когда запоминаю номера. И руки до форума не всегда доходят. ББФФ всем
Сегодняшний привет на Ул. Юрловском проезде примерно в 22 часа. Оставила записку. Привет тебе тут и держи фото своей попки Вложение 156052
Отправлено из моего iPhone 😘😜😘😜😘😜
Настена, привет! Какими судьбами в этих дворах?))
Записон настроение поднял, весь вечер улыбалась! Он промок немножко, но не пострадал))
Спасибо за позитив))) записон прилагаю!)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет белой Джейке, частенько припаркованной на Байкальской около автомира. Номер *161** 197.
А также утренний привет девушке на белой Джейке, попривествовашная меня сегодня на трешке. Номер *318** 116 регион. Сначала не заметила, что еду за астранавтиком, а когда ты мне моргнула авариечкой, увидела черную рамку с серой надписью.
Настена, привет! Какими судьбами в этих дворах?))
Записон настроение поднял, весь вечер улыбалась! Он промок немножко, но не пострадал))
Спасибо за позитив))) записон прилагаю!)
Привет привет да друга АМ забирали с подругой, кстати он тоже с АК, живет в тех домах. А потом пошли на международный фестиваль фейерверков . Кстати я часто бываю в том районе.ну слава богу что настроение у тебя поднялось
Привет привет да друга АМ забирали с подругой, кстати он тоже с АК, живет в тех домах. А потом пошли на международный фестиваль фейерверков . Кстати я часто бываю в том районе.ну слава богу что настроение у тебя поднялось
Прям в этих домах??? Не видела машинку! Передавай ему соседско-клубный привет от меня))
Вчера вообще крутой салют был!!! Из окна смотрели))
Заезжай еще, познакомимся))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет белому (вроде бы) астраводу на Трофимова около шести вечера. Ты мне просигналил, проезжая в попутном направлении. Я настраивал ограничитель скорости и не успел вовремя отреагировать. Извини! Привет тебе тут и спасибо! Ровных дорог!
Все сходится, только в четверг 25го не вижу какая у тебя машинка - вроде была светлая
Cегодня минут десять назад бордовая корса с нашими клубными рамками и гос номером К748Нх или Хн на Варшавском шоссе в сторону области около стадион Труд. И вчера вечером на Севастопольском проспекте в сторону ТТК, Jaxx-69
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next