Только что на калужской трассе в районе Летово разошлись встречными курсами с серой ашкой универсалом с клубными рамками. Номер запомнить не успела. Привет тут
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
О, еще вчерашний, точнее уже позавчерашний, в четверг то есть)в 20.00 приблиз привет мч на серебристой ашке с диодами на хачатуряна на выезде на алтушку, и дальше по алтушке в центр. Сфоткать не получилось, из номера запомнила только первую цифру 1** и желтые рамки)
Необычное приветствие-ты стоял за мной, увидел, как я в зеркало смотрю, и помахал мне) обошлось без бешеных бибиканий
Приятноооо) еше раз привет тебе большой и позитивный)
Привет Astra J синего цвета номер не видели...так как яркое солнце было и грязные номера)) в Кучино в 17.30
Вы со спутницей промчались на светофоре...
БбФф принят!!! хотя и с задержкой)))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Светлой Астре Н бортовой Т585 в районе 19 часов на парковке Лаура-Тула, привеееет!)))
Темной Астре Н ГТЦ, с очаровательной девушкой водителем и молодым человеком на пассажирке, в районе 17 часов на МКАДе недалеко от пересечения с Боровским шоссе, ответ получен!)
Не первый раз вижу джей джитиси белого цвета с объемными рамками возле завода МЭЛЗ. Привет вледельцу!
Судя по летописи это Gordy. Сегодня зашел..а про привет мой умолчал!
Я ему записку сегодня сунул...
Ну и сегодня была такая хорошая встреча..толи PIVO70, то ли DIM_ON!
Еду такой к девушке..аккуратно, чтобы подарок не разбить..и тут раз на встречу караван чОрный на рамках. Биби фафа. Нуль реакции. Думаю ну редиска, нет, догоню, не важно, что мне немного не туда, дело принципа..моргаю - нуль реакции. Только когда поравнялись биби ответные услышал, признали, приятно
За рулём дядька такой позитивный, чувствует моя чувствовалка, что пивной это был..вот фото!
Всем приветы и удачи всяческой! Дядька на караване так вообще настроение поднял
Ну и сегодня была такая хорошая встреча..толи PIVO70, то ли DIM_ON!
Еду такой к девушке..аккуратно, чтобы подарок не разбить..и тут раз на встречу караван чОрный на рамках. Биби фафа. Нуль реакции. Думаю ну редиска, нет, догоню, не важно, что мне немного не туда, дело принципа..моргаю - нуль реакции. Только когда поравнялись биби ответные услышал, признали, приятно
За рулём дядька такой позитивный, чувствует моя чувствовалка, что пивной это был..вот фото!
Всем приветы и удачи всяческой! Дядька на караване так вообще настроение поднял
Утренний привет т610рк 199 сегодня в районе 7.30 утра на Ярике в центр!
Не разглядела кто там,уж очень ты тонированный))
Кстати,там чуть сзади дядька плелся,на рамках и с наклейкой,не але на би-би..
в субботу привет на горьковском шоссе около 16:00 чтоли.. красной H 5d с рамками и наклейками были сначала в пробке через ряд потом через несколько км. поравнялись... ББФФ и тут!!!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Привет bonita сегодня в 9.45 на светофоре проезда Апакова и далее по Коровьему валу до Старлайта....
Впервые узнал на дороге клубную астру без помощи летописи
Приветы от белой джейки гтц:
серебристая ашка (кажется караван) около Спортмастера на Ярославке (помахались ручками) в воскресенье в районе 13 часов
черный шевроле (вроде шевроле, простите, если ошиблась!!!) на светофоре на шоссе к аэропорту Домодедово в районе 18 часов в воскресенье - простите не ответили на ваш "призыв", вообще не сразу увидели среди других наклейку Астраклуба!
Также привет девушке на черной новенькой джейке гтц без номеров по дороге уже от аэропорта - надеемся, будешь одноклубницей)))
Не привет дяденьке на Ашке в воскресенье на съезде от Королева на Ярославку - видимо, кто-то машину продал, а номерки не снял(((
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
черный шевроле (вроде шевроле, простите, если ошиблась!!!) на светофоре на шоссе к аэропорту Домодедово в районе 18 часов в воскресенье - простите не ответили на ваш "призыв", вообще не сразу увидели среди других наклейку Астраклуба!
Ай яй яй)) привет привет, да да, не ошиблась шевроле))) p.s. Такая сурьезная ехала))
в субботу привет на горьковском шоссе около 16:00 чтоли.. красной H 5d с рамками и наклейками были сначала в пробке через ряд потом через несколько км. поравнялись... ББФФ и тут!!!
эт машина chuvi
ну и соответственно с пассажирского сиденья я активно тебе махала
так что здрасти-здрасти
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)