Оооо) это тыыы) я кстати о тебе и подумала)
жаль только без подписи, что с АК - я долго ломала голову кто мог мне положить записку!
кстати, она вся промокла, я ее еле отодрала. теперь лежит на панельке и сохнет)
Сообщение от kamikadze
я на метро потому что в центре работаю, проще так добраться.
ааа..просто у тебя написано ЮЗАО. думала ты оттуда сюда едешь)
Оооо) это тыыы) я кстати о тебе и подумала)
жаль только без подписи, что с АК - я долго ломала голову кто мог мне положить записку!
кстати, она вся промокла, я ее еле отодрала. теперь лежит на панельке и сохнет)
Вчера еще положил, Не виноват я, что дождик был ) Сделаю переходящие и заламинирую что бы не мокли
Хотел конфетку еще положить, но подумал что растает ....
Привет симпатичной девушке на белой H GTC с черными клубными рамками и стикером на багажнике.
Я на черной J тебя пропустил в районе 17.10-17.20 на Севастопольском при заезде на ТТК, но ББФФ делать не стал, т.к. у меня нет клубной символики, вдруг не поняла бы
Догнал на ТТК, поравнялся и хотел рукой помахать, но ты не повернулась.
возможно это была я
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
У514УН чего не здороваешься?посигналил тебе, поморгал в ответ игнор.на рублёвском шоссе пару минут назад...
Привет))) я тебе тоже поморгал, или рукой махнул, в общем я с утра очень сонный и на автопилоте, но 62й регион с рамками помню точно, и помню что махал рукой))) Привет привет)))
А кто меня сегодня утром обогнал на Ш. Энтузиастов? Серая J-ка с астранафтами сзади. Вместе повернули на Главную аллею. Шустрый ты))) Я еще проснутся не успел, как ты уже в сторону Московского проспекта слинял.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Вчера еще положил, Не виноват я, что дождик был ) Сделаю переходящие и заламинирую что бы не мокли
Хотел конфетку еще положить, но подумал что растает ....
спасибо большое! очень мило с твоей стороны Жду записку "нового образца"
О, еще вчерашний, точнее уже позавчерашний, в четверг то есть)в 20.00 приблиз привет мч на серебристой ашке с диодами на хачатуряна на выезде на алтушку, и дальше по алтушке в центр. Сфоткать не получилось, из номера запомнила только первую цифру 1** и желтые рамки)
Необычное приветствие-ты стоял за мной, увидел, как я в зеркало смотрю, и помахал мне) обошлось без бешеных бибиканий
Приятноооо) еше раз привет тебе большой и позитивный)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Вчерашний вечерний привет Злобному Лепрекону, была рада пообщаться, Максюш
Сегодняшний утренний НЕ привет с Севастопольского проспекта Fedor.. Ноль реакции!
Фото злодея каско
BUSIK
передай на КК плиз:
привет корсе, на 60-летия октября в районе 11.30-11.40, сразу после метро академическая, номера не запонил, помню только цвет серый по-моему, и наклейка на стекле. Очень торопился, посигналил и пролетел мимо! ответ аварийкой увидел. Удачи на дорогах
1. Видел сегодня ангелочка на МКАДе за рулём корсы борт *998**. Передавай ей от меня приветы
Я её виртуально обнимаю - вроде не замужем Шпиёнское фото няшы:
2. На трассе Дон где-то апосля Ростова на Мск двигалась жёлтая корса ОПЦс наклейкой Тортуги на весь борт.
За клубную принадлежность ручаться не буду, но такой агрегат видел, то ли на АК то ли на Смотре.
Не могли по началу нагнать в потоке, было +2 мин. Нагнал отец на 170-180, когда я уже отключился..
Чья-то беспилотная Н бордового цвета примерно в 14:30 стояла недалеко от Преображенского рынка (напротив торца школы), номер вроде 078 177 регион. Привет тебе пешеходный! Затариваться приезжал?
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Привет вчера приблиз в 17.00 серебристой Джейке на Пестеля недалеко от Северного бульвара. Не успела не поздороваться, ни номера запомнить, разошлись встречными курсами... Только желтые рамки разглядела)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️