Я как "неуловимый Джо" меня или ни кто не видет или нафиг не кому не нужен. Ниодгого привета в свой адоес.
Почему то не могу выложить фотки, столько уже клубней нафоткал на дорогах (((
Я как "неуловимый Джо" меня или ни кто не видет или нафиг не кому не нужен. Ниодгого привета в свой адоес.
Почему то не могу выложить фотки, столько уже клубней нафоткал на дорогах (((
привет улетает белой j-ке с номером 341 вчера на московском проспекте около 20.00
Прувет чёрному астру на севастопольском около 9 утра! С890АА 34 регион!
я еще спал никого, не видел и никого не слышал)
и тебе привет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
в понедельник красная ашка 516 выезжала из "Верейской плазы", несколькими минутами позже опять увидела эту же машину при выезде с Аминьевки на Рублёвку. привет вам!
Привет одноклубнику (це? Не успел заметить) на красной астре Н, который стоял на зюзинской улице на светофоре, на пересечении с Севастопольским в районе 19.00. Пролетел (протиснулся) мимо тебя. Только в последний момент заметил желтые рамки. ББФФ тут
Привет симпатичной девушке на белой H GTC с черными клубными рамками и стикером на багажнике.
Я на черной J тебя пропустил в районе 17.10-17.20 на Севастопольском при заезде на ТТК, но ББФФ делать не стал, т.к. у меня нет клубной символики, вдруг не поняла бы
Догнал на ТТК, поравнялся и хотел рукой помахать, но ты не повернулась.
Кого я обмаргал (красная Астра Н GTC) и получил ответ аварийкой, на Киевском шоссе перед МКАД ориентировочно в 20:16. Ты ушел на внешнее кольцо, а я пошел прямо. Привет тебе и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет белому (вроде бы) астраводу на Трофимова около шести вечера. Ты мне просигналил, проезжая в попутном направлении. Я настраивал ограничитель скорости и не успел вовремя отреагировать. Извини! Привет тебе тут и спасибо! Ровных дорог!
Сообщение от soqquardo
запоздалый понедельнично пешеходный привет с Кломенской для Е531УК 197)))
Кого я обмаргал (красная Астра Н GTC) и получил ответ аварийкой, на Киевском шоссе перед МКАД ориентировочно в 20:16. Ты ушел на внешнее кольцо, а я пошел прямо. Привет тебе и здесь.
Дада, это был я) и тебе привет)) отморгал авариечкой, и бибикнул, но когда уже поворачивал на мкад, наверно не услышал)))
Вчерашний пеший привет даме на красной J5D, которая лихо выезжала от Нагорного проезда на Варшавское шоссе в сторону области с объемными клубными рамками и гос номером В218ОР197
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next