Привет красной j 5d на рочдельской в 12.30 пилота не было, но судя по наклейкам это Garik-flesh) привет тут)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет беспилотнику у метро Кожуховская, замечен час назад
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
С кем сегодня в 17.45 обсигналились на встречных курсах в Люберцах на ул. Митрофанова? Темно-синяя Astra H, рамки на месте, номера не запомнил))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Большой непривет 5 минут назад серебристому Седану с желтыми рамками с номером А 701 кВ, которого сначала обмаргала дальним на чертановской в сторону области, потом спец. Рядом перестроилась, и обгудела. Реакции ноль!( даже голову не повернул, потом по Днепропетровской улице ехал прям за мной и не наклейка, ни рамки на моей машинке никаких эмоций у него не вызвали(((( фииииии!(((
Уже вчерашний привет белому гольфу с рамками астраклуба на новой риге в область перед Красногорском около 15.20. Ты по правой обочине мчал,я в левом ряду тошнил,даже при огромном желании не досигналился бы))
Привет клубням
От 23.07 , Жулебинский бульвар, астра джейка, бортномер О782ХА (если верно разглядел) видел парковалась девушка, я стоял далеко на другой стороне, потом мимо уже беспилотной машины проехал) фото для узнаваемости имеется) Вложение 155686
Так это ты Олю поймал Cat women
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Привет отправляется Koksyara (если не ошибся), поворачивающему налево из среднего ряда с Бакинской в 7:45
Мое би-би было приветствием, а не руганью
Удачи !
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Вчерашний привет беспилотной lady-Lia на пресненском валу в районе часа!
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет вчера черной Нке на улице летчика бабушкина напротив хозяйственного магазина с номером У174НР197 ...И еще привет серебрянной Нке за домом 102б по алтуфьевскому шоссе где-то в 19.45)))
Привет Sleeps'у и его помидорке, скучающей без хозяина, у Ауди на Варшавке.
Дарова отец гамадрил)))) как сам? Когда в ябу приедешь?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Вчера в районе 14 - 00 пеший виртуальный привет голубой корсе с рамками КК клуба, наклейкой клуба, и астранавтом, а также найклейкой ПРОДАЮ...150 регион. Выкатилась из соседнего с БЦ Полларс шлагбауиа на Дербеневской набережной, шел к своей...
Дарова отец гамадрил)))) как сам? Когда в ябу приедешь?
Халло длинный В августе может, если получится, у меня в будни позже выходит порой с работы выбраться, чем они разъезжаются, а выходные, ну черт знает, в эти гоу в Хохляндию
Только что
Ноль внимания (
Я на синьке белой
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Машина из новокосино, люди не в курсе что у них рамка астраклуба, да и то только сзади.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Вчера, около 17:30 на Мартеновской улице обогнал справа бежевую корсу (номера не запомнил) с молодым человеком за рулем и девушкой-штурманом. Побибикал, но видимо только напугал. Далее вместе свернули на ул. Алексея Дикого.
И еще один вчерашний привет около 17:00 помахал серой (серебристой) астре Н седан с мужчиной за рулем при въезде во дворы с 3-ей Парковой улицы. Номера не запомнил как обычно. Привет тут!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium