Привет летит синей 5-дверке 306, была замечена в Митино на светофоре на повороте на Барышиху около 14.40. А ещё заметила серую J-ку GTC около Ананаса....но не успела запомнить номера, в Митино тайное логово клубней походу
Сегодня стоял на Быковском переезде за клубной машинкой*165**190,би би,фа фа,рукой помахал,реакции ноль.Возможно машинка продана с рамками.На всякий случай привет тебе здесь!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от boguckips
Огромный непривет GTC J серого цвета на Дмитровском шоссе в сторону центра около 15. Был приветственно обсигнален, и даже в упор не заметил.
Привет тебе, владелец болида с номером 305. Я тебе в ответ посигналил, а тормозил так как концентрировался на объезде ям. Место на Дмитровке сейчас чудное в плане ямочного слалома.
На вот, полюбуйся на свою пятую точку :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Привет тебе, владелец болида с номером 305. Я тебе в ответ посигналил, а тормозил так как концентрировался на объезде ям. Место на Дмитровке сейчас чудное в плане ямочного слалома.
На вот, полюбуйся на свою пятую точку :
ооо тогда огромный привет)) просто притопил по этим ямам, чтобы тебя догнать, а не услышав (ошибочно) ответ, расстроился )))
Спасибо за фото
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Бусь!
Передай привет на КК...
не знаю конечно же кто владелец машины, но явно не тот кто был за рулем
утренний привет на ярославском шоссе в сторону Москвы в районе Мытищ Женщине(бабушке) на Серо-Голубой Корсе с внуком(?) в военной форме(видать курсант?) с номерами 207 и рамками астраклуба.
Удивило что водитель в теме!и на мое ББФФ помахала ручкой...
Удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
мои утренние приветосы на трюнделе))))
1 привет летит мч на синей ашке гтц с номерами *490** (помоему) и еле еле видной рамкой желтой (выцвела вся,пора сменить) перед сьездом на тульскую
и прям следом
2 привет в Ленинском тунеле черный аш гтц с номерами *999** и тоже мч за рулем (мне кажецца я тя напугала своим сигналомесли чоо прастиии, не хотела)
вообщем всем биби фафа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кто меня сегодня в 8 утра обсигналил )))))
На повороте на ТТК в сторону Волгоградки )?!
Это случайно не там где съезд с Рязанки на ТТК?
Темная пятидверка Джейка, с ксеноном, рамками бережно протертыми и наклейкой на стекле?
Если все совпадает, тогда я Привет тебе и здесь!!
Только вот ответа не услышал Удачи на дорогах!
И еще утренний привет Джейке темной на клубных рамках *930** сегодня в 7-20 на объездных путях Рязанки
Поморгал, в ответ получил моргание противотуманкой
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
[QUOTE=eagle;5646612]Это случайно не там где съезд с Рязанки на ТТК?
Темная пятидверка Джейка, с ксеноном, рамками бережно протертыми и наклейкой на стекле?
Если все совпадает, тогда я Привет тебе и здесь!!
Только вот ответа не услышал Удачи на дорогах!
Да да это я, только рамки не протертые они сами по себе такие )))
Жалко что не услышал от меня БИ БИ )))
Надеюсь еще увидимся на просторах нашей РОДИНЫ
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Привет серому H-Седану с желтыми рамками, на Ул Бестужевых рядом с Декабристов, 15 мин назад) рамки поздно заметила, с автобусом разъезжались
Номер не разглядела я была на белой Джейке.
Удачного вечера!)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет седану перед Северянинским мостом на ярославском шоссе в область.
сорри-не сразу отреагировал-на телефоне был)
обьзаведись рамками..а то наклейка-это как полураздетый
Удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
BUSIK передай плиз на КК.
Привет милой девушке на желтой Корсе 323 с которой поздоровались на Волгоградке перед трешкой. Удачи тебе во всех направлениях!!!!!!