Грамотно придумала))
Спасибо еще раз! Как бы мне тебя застать, когда ты мимо моей машинки проезжаешь)
ой, это сложно) я редко езжу там, а если и бываю, то в районе 6-7 вечера
еще приветы от меня:
вчера у метро Алтуфьево
и сегодня НЕ привет молодому парню с друзьями, на красной GTC J , на ТТК от Звенигородки до Ленинградки. номер В 999 ЕА 199
Пока толкались в пробке на меня ноль внимания вообще.
Кто ему подарил наклейку, признавайтесь!?
Последний раз редактировалось Маргоша; 23.07.2013 в 21:31.
Привет девушке на красной H 3d, в Мытищах разминулись на встречке у Макдональдса в сторону ул. Колпакова, я дальним моргнул, наверное не увидела, т.к. долго всматривался в рамки клубные))))
а кто сегодня вечером на варшавке в сторону мкада помигал Симпсомобилю? я аварийкой ответила,а потом дальним помигала,когда ты впереди уже был) ...но посмотреть толком даже не успела,кто был, просто подруга рассказывала что-то важное,отвлекаться в такой момент неудобно было(
Привет клубням от 22.07, астра Н седан, на улице победы. Бортномер X714ут , фото прилагается)Забыл включить ночной режим) так что только удачный ракурс с номером) asteah12.jpg
От 23.07 , Жулебинский бульвар, астра джейка, бортномер О782ХА (если верно разглядел) видел парковалась девушка, я стоял далеко на другой стороне, потом мимо уже беспилотной машины проехал) фото для узнаваемости имеется) astraj12.jpg
Вчерашний вечерний привет красной Астре Н (вроде ГТЦ), с номером 747. Потолкались в пробке на Волгограду, а потом ты свернул направо.
П.С. Куплю рамки и буду уже сигналить))) Что бы понимали что с клуба)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вчерашний Вечерний Привет Грех. на Ленинградке go to Мкад go to Осташка. Хорошо прокатились. Не отставал
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
9 утра, девочка-блонда на ашке 5д черной с рамками астраклаба и надписью ЗА РОДИНУ! на заднем стекле. Подуделись на съезде с садового на набережную Яузы...удачного дня!
Привет желтку J GTC на Кетчерской сегодня утром Ровных дорог
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Оппа, подловила ) я хотел бибикнуть, но прошустрила быстро, а я в полупробке тух... )
разве тух?))) мне кажется быстро пролетел как раз ты, я вообще не была уверена, что мое ББ будет услышано)))) еще раз привет и тут)
Ну и вчерашнее пешеходное ББ ФФ Leshka. у м. ул.1905 года. Отлично прокатились по фиолетовой ветке потом ты на Кузнецком мосту ушел на Лубянку, а я покатила дальше в сторону Таганки Была рада встрече
Ingwarr с тобой что ль повстречались утром на Ростокинском? не жалко машинку гонять по трамвайным путям
Ага, со мной ! )) Я бы постоял с вами на дорогое, но немного опаздывал по этому по путям да и в принципе что будет ? я не по плиткам этим езжу, а четко по рельсам, очень планенько выходит и бесшумно )
Вчерашние приветы: Желтой J GTC припаркованному возле телецентра Останкино со злыми буковками на номере Р***РР
Так же привет белой Астре Н, выезжавшей в районе 19-40 с парковки ТЦ Перловский в Мытищах, циферки 838 на номере, я навстречу Вам ехал и повернул налево, поприветствовать возможности не имел)