Привет вчера даме на серебрянной Нке...выезжавше с дублера Алтушки в сторону поста...предполагаю на МКАД...где-то вначале 9 вечера...рамки ее выдали мы Вам бибик и дальним...а Вы ни как не отреагировали...
НЕ привет девушке на красной J GTC номер Н529УУ с рамками и наклейкой астраклуба на стекле, минут 20 назад на проезде Апакова и повороте на Мытную ул., я и сигналил и моргал - НИ АЛЁ
летаешь быстро, еле догнал, но назад не смотришь, а АК обычно сзади и подкрадывается ....
На Семеновской уже несколько раз видел одноклубника на черном gtc j. Задний значок логотипа в виде дьяволенка. Поприветствовал, но, видимо, был непонят
НЕ привет девушке на красной J GTC номер Н529УУ с рамками и наклейкой астраклуба на стекле, минут 20 назад на проезде Апакова и повороте на Мытную ул., я и сигналил и моргал - НИ АЛЁ
летаешь быстро, еле догнал, но назад не смотришь, а АК обычно сзади и подкрадывается ....
Привеееет!) Да, я сегодня не алё вообще. Ехала-спала, форточки закрыты, музыка играет) А так я обычно вижу-слышу, честно!))
Утренний привет Injuriam на задворках Мичуры, иногда там встречаемся по утрам, живешь где-то рядом?
А также, вчерашний привет werkos на съезде с ТТК до Косыгина днем, спасибо за поднятое настроение
Чье добро замечено сегодня днем у авто рынка на Южнопортовой?
Пеший привет
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Свеженький привет черной GTC на садовке в сторону берниковской )) 582 РО кажется с МЧ за рулем.
сразу видно клубник опытный: б-б услышал и отреагировал ))
сорри что не пустила, я что-то вообще не сориентировалась
на работе упыри весь мозг сожрали