бооольшой непривет в субботу в павшинской пойме номеру *616**33 по летописи Димон 33RUS вроде
догнал отдолбил дальним, обошел слева обсигналил, обогнал и встал перед ним - рекция 0, так и ушёл с трубкой в ухе в сторону митино зачем рамки...?
если не ошибаюсь, я ему тоже однажды сигналил. стартовали вместе от макдака, догнал, обогнал на дублере - ноль реакции. предлагаю в следующий раз прижать и открутить рамки
Привет белой H-ке 5d c эквалайзером на заднем стекле))
В Мытищах на мосту через железную дорогу в сторону Ярославки, 20 июля в 12-30))
Номера не запомнил..
И тут тебе фафа)))настроение поднялось сразу как увидел моргание аварийки))давно не получаю от клубней ответов на мои приветствия а тут бац))
PS сори за долгий ответ)
Привет очень милой девушке на астре j на семеновской набережной, ехал в соседнем ряду на корсе opc. Сигналить не стал т. к. атрибутики клуба нет. ББФФ Тут.
Привет Клубню на белой ASTRA H седан с клубными рамками!!встретились на Носовихинском шоссе в 18:15 БИ БИ ФА ФА друг другу и разминулись у светофора поворот на Руетов привет тебе и тут!
Передаю утренний привет пилоту на белой J-ке 3D, обсигналившем меня сегодня с утра на садовом кольце между павелецкой и таганской. Номер н627те197, похоже, что это Shtyrenkov.
ББФФ тебе и привет тут!
Не привет девушке на серой J-ке GTC с номерам А330СС197 сегодня днем на проспекте Андропова в сторону области. Фарами мигал-мигал, реакции ноль. Вероятно, испугал, ибо начала перестраиваться с левого ряда в правый. Рамок нет, только наклейка астранавтики...
Возможно. Ехал по нафигатору в крыло, он как всегда пробки "огородами" объезжает, каждый раз думаю хоспади, ну нафига я его слушаю? И тут те на: клубная автошка с медведям вместо опиля.. Ну оК, хоть клубнЮ усмотрел))
2) положила записочку Lisenok26. Надеюсь она не потерялась
3) увидела на Отрадном проезде припаркованную тонированную желтую J GTC. Скорей всего там кто-то был, т.к. дверь была открыта пассажирская)
номера не запомнила, только регион 123 ... в общем, приветы тут!
4) и давно интересно, чья разбитая красная GTC H стоит припаркованная на стоянке на ул.Плещеева с номером Р 616 ТК 76.
Встречались у дома,я тебе как-то с парковкой помогал,давным давно) а живу в 31, так что соседи)))))) и сигналил я тебе не так давно у пролетарки как-то)
Добавлено спустя 38 минут:
И привет парню на симоновском валу, фисташковая джейка,фоткал мой попец на светофоре)))))жду фотку))
Последний раз редактировалось chuvi; 22.07.2013 в 22:10.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет) если я не ошибаюсь, то ты мимо меня проехал, возле остановки припаркован был
Именно так) Ты вроде с девушкой был и пили что то из Мака, ну это все что я успел заметить))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Большой привет черной Инсигнии седану с номером Р191ММ уже не в первый раз на съезде в Царицыно!!Я сегодня вообще панда поэтому сначала даже не заметила тебя)Привет тебе тут и до новых встреч!
в каком подъезде? уже, к сожалению, не соседи, переехала, бываю в гостях там...
Это помню)) Отвечала, мог уже не услышать....
В 12 живу) ответку помню,слышал)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Большой привет черной Инсигнии седану с номером Р191ММ уже не в первый раз на съезде в Царицыно!!Я сегодня вообще панда поэтому сначала даже не заметила тебя)Привет тебе тут и до новых встреч!
Опередила на пару минут. )))
только не Инсигнии, а астре, сараю. )))
И тебе еще раз привет и хорошего дня!
Утрений привет Нке седану с номером *796**197 ( по летописи это вродеparamilitare ) на дублере Рязанке сегодня в пол 8 гдето) поморгал тебе но ты наверно не увидел) ббфф здесь)
Утрений привет Нке седану с номером *796**197 ( по летописи это вроде paramilitare ) на дублере Рязанке сегодня в пол 8 гдето) поморгал тебе но ты наверно не увидел) ббфф здесь)
да, не видел я никого на дублере Рязанского, торопился)) Спасибо за привет!
От себя: утром на внутренней трехе где-то на участке Андропова-Варшавка гнался за караваном белого цвета с клубными рамками, догнал-таки. У водителя в ухе какая-то большая хрень (гарнитура??), обигналился из соседнего, потом через ряд - не слышит Всех клубней так пропустишь))
Номер не помню, слишком увлечен был погоней))
Привет здесь!