запоздалый привет белой астре J с номером *888** в районе Медведково ББ ФФ
и сегодняшний привет желтой астре J GTC вроде с номером *539** на Ленинрадском проспекте ББ ФФ
Привет сегодня утром (без чего-то 9) на Волгоградке в р-не Текстильщиков H GTC серенькой с рамками, номеров не помню Там еще много H-ек GTC было) беленькая, паннакотовая и мы с тобой, а потом еще и красная) Я сначала к ним в один ряд встала, а потом перед реверсивной тебя увидела) Аварийка, дальний - все было, привет
И потом еще на Моховой привет черной H GTC с номером А719УС, рамки вроде желтые с черными буквами, доехал со мной по Тверской до Бульварного и съехал на него, и там же на Тверской привет черной H GTC с номером 859 вроде, рамки черные с желтыми буквами
С последними двумя не сигналились и не моргались, но привет Вам, если увидите
С кем 20/07/13 серая или черная джейка с наклейкой астраклуба на зад.стекле проехались по Енисейской улице до светофора поворот на улицу Радужная. ты на нее и свернул.
БИ-Би Фа-Фа было. друг друга поприветсвовали. Привет Тебе и тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Тройной привет. Во-первых, желтому симпсоно-мобилю, который только что пронесся мимо парковавшегося меня по ул. Правды. Даже пикнуть не успел, не то чтобы биби. Видел его в этой ветке неоднократно, но не найду уже, чей. Работаешь где-то здесь?)
Вторые два приветы пятничные - улетают двум желтым гтц-джейкам, с которыми ехали по Новой Риге в область. Помигались, побибикались. Фоткать уже не стал, был дико уставший, так как до этого знатно постоял в тоннеле на Звенигородке
Тройной привет. Во-первых, желтому симпсоно-мобилю, который только что пронесся мимо парковавшегося меня по ул. Правды. Даже пикнуть не успел, не то чтобы биби. Видел его в этой ветке неоднократно, но не найду уже, чей. Работаешь где-то здесь?)
Привет!))) не, я проездом) на тимирязевской работаю)
Cheesy
когда в следующий раз будешь проездом, тормози на пересечении правды и 5 ул ямского поля. там справа стоит будка с оч вкусным и дешевым кофе я туда все время ползаю)
Привет серебристой ашке gtc сегодня на северном бульваре на светофоре, часов в 19.30. *043**, желтые рамки, приветствие получено, как всегда приятно! Ббфф еще раз)
Вчера в районе 9-10 вечера на парковке ТЦ "Золотой вавилон" у м.Ясенево была замечена припаркованная машина. Потом пролетела мимо меня - я даже пикнуть не успела))) Привет тут
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
бооольшой непривет в субботу в павшинской пойме номеру *616**33 по летописи Димон 33RUS вроде
догнал отдолбил дальним, обошел слева обсигналил, обогнал и встал перед ним - рекция 0, так и ушёл с трубкой в ухе в сторону митино зачем рамки...?
млин!!!!!тут такую радость увидела крутую!!! салатовый фольцваген caddy с номером 644!!!!! привет!! стоит беспилотный на территории МОСШЛИФИНСТРУМЕНТ
настроение после обеда улучшилось вдвойне!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Пятничний привет. На светофоре перед Ленинским проспектом. Ехали вместе до Академика Власова.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!