Привет или непривет даме на черной jке на заправке татнефть в Щипковском пер. в начале 7-го вечера. номера 550 197регион, рамки желтые, астранафт на заднем стекле. Только никакой реакции, хотя была в очереди за мной
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Темноволосой девушке на светлой (белой?) джейке (5/3 Д?) в начале первого ночи на ш. Энтузиастов в область: прюве-е-е-ет!
Номера не помню, рамки были нашенские. Фа-фа ответное тоже было)
Желтой корсе с их клубной наклейкой и гос номером Е528СТ на варшавском шоссе в сторону Каширского шоссе несколько раз их обгонял.
Сегодня в 15.00 на Улице Академика Миллионщикова красной H5D c клубными рамками и наклейкой астранавтики.и гос номером Т082КС199 и там же желтая JGTC с атрибутикой www.corsa-club.net .
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вчерашний привет беспилотнику около магазина Матрица на Милашенкова,в районе десяти вечера,седан с рамками и астранавтом,номера начинаются кажется с у2**197...
Приветы:
1. Вчера в 20.15 на внешнем МКАД в районе Профсоюзной-Ясенево, судя по всему, pokatusher
2. Белой J-ке 5D на черных рамках в 21.15 на Каширском шоссе в сторону центра на светофоре на повороте на Андропова.
Ребята вроде не сразу поняли, зачем я им сигналю)))
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Видела сегодня около 3-х клубных астр, но не было никакой возможности поздороваться(((
Но улов для корса клаба)) была замечена на парковке Moscow Raceway. oUyYLpC2sIs.jpg
Вчерашний привет черной астре j припаркованной на бульваре Дмитрия Донского, ответный би би был)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет девушке на красной Джейке, обогнавшей мой универсал такого-же цвета и при этом что-то яростно вбивающей в телефон.
ТТК, сегодня 10-22
Внимательнее на дороге
Ловите фото
Мда,лечу вечно как сумасшедшая)) Телефон уже сам от меня в шоке
А вы сигналили мне?
Привет и тут
Привет белой H-ке 5d c эквалайзером на заднем стекле))
В Мытищах на мосту через железную дорогу в сторону Ярославки, 20 июля в 12-30))
Номера не запомнил..
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Во дворах Марьиной рощи сегодня вечером) К 017 ТХ 197
Бякостный дождь не позволил оставить записку, передаю привет тут)
По летописи не идентифицирован пепелац(
Привет белой H-ке 5d c эквалайзером на заднем стекле))
В Мытищах на мосту через железную дорогу в сторону Ярославки, 20 июля в 12-30))
Номера не запомнил..
Желтой корсе с их клубной наклейкой и гос номером Е528СТ на варшавском шоссе в сторону Каширского шоссе несколько раз их обгонял.
Сегодня в 15.00 на Улице Академика Миллионщикова красной H5D c клубными рамками и наклейкой астранавтики.и гос номером Т082КС199 и там же желтая JGTC с атрибутикой www.corsa-club.net .
Красная моя)))))) а желтенькую девочка недавно взяла,раньше корса была))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком