Привет!17.07.13 в 20. С небольшим,между дмитровкой и ленинградкой на внешней стороне МКАД,хотел залететь между двух j 5ти дверок,но не успел перестроиться ,как барышня ехавшая сзади уже сделала это раньше меня,увидив наклейку сбоку)обменялись приветами ...но я так торопился домой..увидишь-пиши)серая h ...
о!привет от Симпсонов!) а где пересеклись,не помнишь?
Спутал я))) это не симпсоны были,а виннипухи))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет симпатичной блондинке на серой Н гтц в 19:10 на Чертановской и черной Н (вроде тоже гтц) около метро Пражская (ты стоял ждал пока автобус загрузится) в 19:40 от брюнетки на серой джейке!
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Очередной утренний привет серой J 5D в то же время примерно там же, что и вчера - 9.07 в Павлово. Разъехались во встречных направлениях, не знаю услышал ли мое приветствие.
А сегодня ей же вроде привет уже на новой Риге, пораньше сегодня выехал номер вроде 898.
И еще мне показалась навстречу промчалась серо-голубая Н-ка 5D с клубными рамками.
Сразу два привета!!!
1й шлю maxlis'у встреченному на Кремлевской набережной сегодня утром! Парапланы это круто Где летаешь?
2й tcxander'у часто встречаемому около работы Машинка твоя огонь!!! Разрыв Мозга)))) DSC_1454_.jpg
Сообщение от zarrrazka
Сегодняшний привет любителю поворачивать из крайнего правого ряда налево, продемонстрировавшему сей маневр аж дважды!) первый раз на съезде на набережную с Ул.1905года и потом уже при повороте с набережной на хамовнический)) синяя ( или черная) J с ГОС. НОМЕРОМ С161РМ на желтых рамках) пыталась тебя догнать, чтоб поприветствовать, но безуспешно((((
Хахахахха))) Привет))) Мы с тобой часто видимся надо как то другие способы связи активировать
вчерашний привет девушке из корса-клуба на голубой корсочке с клубными рамками сзади обкленной цветочками если не ошибаюсь номер был *182**..... поприветствовали друг друга на повороте на Краснобогатырскую, только я ушла напрао, а ты налево...))
а кого я вчера около 7 вечера что-ли обсигналил на Ленинском в сторону области, помню синяя (?) ашка 5D, желтые рамки... ответил сразу же... ББ-ФФ тут... сорри что не пропустил, не сообразил сразу, надо было тебе поворотником хоть маякнуть что-ли...
Вчерашний, запоздалый привет синей H-ке с выцветшими рамками клуба.
В 18-10 возле ТЦ Енисей, поприветствовали друг друга и разбежались. Вижу тебя там уже второй раз, наверное, живёшь неподалёку...жаль, что номеров не запомнил ((( Может быть, здесь найдёмся
Вчерашние приветы, 1.)На стоянке Тц Тульский , черная J5D, слегка подбитым бампером, объемными рамками и гос номером С157ММ, 2.) Серая HGTC, на варшавском шоссе в сторону области , клубными рамками и гос номером С989РЕ, и там же черная Vectra C, с клубными рамками и гос номером А328РЕ
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
так!! благодаря пробке на Раушской набережной заметила две клубные J (одна GTC, другая нет) со следующими знаками государства: 444 и 053
Вам мой пламенный привет!!!!!!!
стояли кстать буквально через 2 машинки друг от друга
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
так!! благодаря пробке на Раушской набережной заметила две клубные J (одна GTC, другая нет) со следующими знаками государства: 444 и 053
Вам мой пламенный привет!!!!!!!
стояли кстать буквально через 2 машинки друг от друга
вот я их тоже видел
только написать хотел
гтц серая, а просто джейка черная
бибифафа)
Привет астре Н гтц на ленинском возле горного, пилота не было, оставил записку
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет серебристой ашке gtc сегодня на северном бульваре на светофоре, часов в 19.30. *043**, желтые рамки, приветствие получено, как всегда приятно! Ббфф еще раз)