Привет тут девушке на серебристой ашке а366ур77 (по летописи ЮлияMystiue).
помахали друг-другу утром на внешнем мкаде не далеко от ш. Энтузиастов.
Был на желто-полосатой корсе.
Последний раз редактировалось suslikD; 18.07.2013 в 08:25.
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
НЕ привет минут 40 назад серебристому 5 дверу на варшавке в сторону центра. И би-би-фа-фа, и мирганте аварийкой, ноль реакции))
Добавлено спустя 20 минут:
И еще один привет сегодня, минут 30 назад, 4-х дверка, черная, припаркована возле ТЦ Мегаполис на Андропова, кратенькая записка оставлена, припаркован был рядом, но свалил раньше) Удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Faeton; 18.07.2013 в 00:22.
Faeton
Если номер 461 190 регион и наклейка астранавта слева, то это видимо я был, видел твою аварийку но поздно сообразил, был занят разговором и усиленно думал
Ты был на белой J GTC, верно?
Faeton
Если номер 461 190 регион и наклейка астранавта слева, то это видимо я был, видел твою аварийку но поздно сообразил, был занят разговором и усиленно думал
Ты был на белой J GTC, верно?
ББ-ФФ тут, исправлюсь
Номер не запомнил, к сожалению. Рядом с водителем сидела девушка.
Я серебристого цвета))) Если ты, то рад) Привет) И спасибо за ответ)
то сегодня выезжал на Бакинскую улицу от дома № 22 в 18-30 в сторону области, светленький такой, с рамками Астраклуба? Не хорошо ездеть по полосе для общественного транспорта!
Miss A.
Вот и встретились))) ББ-ФФ. И здесь тебе еще раз привет))
Привеееет!!! Рада была встрече! Ты так быстро улетел даже в плотном потоке
А я еще до работы не доехала, на новой Риге сегодня какая-то фигня - все ползет
Привет белой астрочке(кажись опц) с наклейкой астранафта на севастопольском(пересечение с нахимовским) вчера в 7 вечера. номер 991. Есть фотка, но не очень четкая.
Привеееет!!! Рада была встрече! Ты так быстро улетел даже в плотном потоке
А я еще до работы не доехала, на новой Риге сегодня какая-то фигня - все ползет
Взаимно)))
Сам не ожидал, хотел было дело притормозить, но думаю сзади меня начали бы сигналить, все на работу спешат))
ЗЫ: Это ты так далеко на работу едешь? Оболдеть... мне конечно с этим проще, доехал по Волгоградке до ТТК и уже на работе)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Привет серебристом у астралету на Jке Т303УА199 , МКАД наружная сторона перед поворотом на Бутово, время 16.39. 2раза бибикнул парень улыбнулся видать в теме)))
И тебе привет, заметил тебя из левого ряда, дай думаю перестроюсь по-ближе, вдруг одноклубник. И не зря перестроился ))
Раньше я жил тут
Opel Astra J 1.6АТ бензин 2010г.
Ford S-Max 2.0AT дизель 2007г.
Стеклянные полки для холодильников по Вашим размерам
Привет белой астрочке(кажись опц) с наклейкой астранафта на севастопольском(пересечение с нахимовским) вчера в 7 вечера. номер 991. Есть фотка, но не очень четкая.
ой-ой-ой,эт я))))) не, я к сожалению не опц)))) хоть какую-нибудь бы фоточку скинули, а то у меня в последнее время ощущение, что я неведимка)))
привет-привет!!!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Привет сегодняшний в начале девятого черной H GTC, с которой посигналились на Тверской у Интер Континеналя через 1 ряд, ты в левом прямо полетел, а я в правом под отель поехала, привет здесь еще
Вчерашний привет клубной астре черного цвета, номера не помню)))
Была замечена у окошечка Макдака рядом с ТЦ Митино днем. Посигналила, вроде заметили
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
1. Привет беспилотному Жёлтому J (GTC) у телевизионного центра Останкино (сзади имеется наклейка астраклуба)
2. И второй привет серому GTC (H) с рамками астраклуба , выезжали вместе с ВДНХ на на проспект мира в сторону области . Поздно рамки заметил , не успел догнать )
Привет сегодня 2 клубным машинкам, которые оперативно отреагировали на мое приветствие:
1. в 11 часов с копейками седан (в упор уже не помню какого цвета) с желтыми рамками, заметила тебя на кругу улица чертановская и красного маяка, моргала тебе дальним,ноль реакции, потом тебя уже чуть подальше на повороте на днепропетровскую улицу подловила)))
2. в 11.30 белая джейка с девушкой за рулем на Варшавке в сторону центра, после балаклавки!)))