Дмитрий212
наверное это ты меня догнал, обБиБикал и поморгал аварийкой на носовихе в десятом часу вечера? Ехала уставшая и не сразу сообразила что надо сделать в ответ Вообщем, привет тебе тут!
ЗЫ. Была на серебристой J GTC
З.З.Ы. Еще подумала, что там за гонщик хочет по обочине обогнать, вроде итак быстро (для носовихи) ехали
Очередной утренний привет серой J 5D в то же время примерно там же, что и вчера - 9.07 в Павлово. Разъехались во встречных направлениях, не знаю услышал ли мое приветствие.
Привет не подписавшемуся одноклубнику (це), оставившему записку в сб-вскр мне под дворником с многообещающей фразой, что следит за мной) у дома 41 по шипиловскому.
ЗЫ: мы наверное все де не соседи, тк просто приезжаю в гости к подруге
Привет , это я )
Мне красные рамки понравились )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Сегодня усиленно махал рукой молодому человеку с девушкой на темной Н на перекрестке ш.Энтузиастов и Свободного проспекта в 7:45 где-то. Номера не запомнил. Не уверен что был увиден, но кажется девушка что-то заподозрила) Привет тут!!!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Утренний привет темносерой H5D с клубными рамками на Варшавском шоссе в сторону Центра , был замечен около железнодорожного моста, номер не разглядел , шел пешком на другой стороне к метро.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет 15-минутной давности улетает ~Антонио~, которого почти догнал на внутренней стороне ТТК на пересечении с Ленинградским. Нужно было уходить во двор, так что не стал издалека бибифафакать
Привет сегодня около 9.00 на Новорижском шоссе красной Н GTC с желтой наклейкой астраклуба и восклицательным знаком, номер м597ер.
Машинка ехала не очень шустро, так что поравнявшись и посигналив кажется очень удивила водителя. интересно, эта машинка в курсе про астраклуб? Я почувствовала некоторую неловкость от удивленного взгляда водителя и понеслась дальше на работу
Вчерашние приветы: 1) серой Н 5d на Варшавке перед ТТК, наклейка +рамки, Где то в 11.30, ответил мне аварийкой)
2) черной Н гтц с клубными рамками, на ТТК в тоннеле, в районе лефортово, на мое приветствие у водителя 0 эмоций, зато пассажир покивал, я так и не понял, наши или нет, может он кивал чисто от неожиданности...
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет клубню на желтой J гос номер х461су 190. Толкались на ш. Энтузиастов вечером 19.00
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.