Запоздалый пятничный привет черной J-ке *422**, остановленной патрулем ДПС на пересечении Минского Шоссе и МКАД по направлению в центр! Я ехал на направлению в область, сигналить не стал. ББФФ тебе тут! За что хоть остановили?
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
И снова со 2ой Мелитопольской привет летит Галине Ивановне, и ее красной стреле, стоящей там без пилота)
И тебе привет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сегодняшний привет любителю поворачивать из крайнего правого ряда налево, продемонстрировавшему сей маневр аж дважды!) первый раз на съезде на набережную с Ул.1905года и потом уже при повороте с набережной на хамовнический)) синяя ( или черная) J с ГОС. НОМЕРОМ С161РМ на желтых рамках) пыталась тебя догнать, чтоб поприветствовать, но безуспешно((((
Привет серебристом у астралету на Jке Т303УА199 , МКАД наружная сторона перед поворотом на Бутово, время 16.39. 2раза бибикнул парень улыбнулся видать в теме)))
В 19.05 мной была замечена белая джейка на перекрестке Варшавского шоссе и Дорожной улицы в сторону области. Девушка на бибифафа не отреагировала. Надеюсь, просто не заметила меня, а не оборотень )))
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
В 21-30 Госпитальный вал на перекрестке с Боровой, ухтомкой...серая, или зеленовато-коричневатая , с 3д рамками клуба, побибикались...помню М за рулем, маму и планшет От 21 региона бибифафа)))
Приветы Летят;
1) Белой J, O7*****197 с девушкой за рулем. Вечером, на Варшавском шоссе в сторону Подольска.
Помахались руками. Ты еще по мобиле говорила.
2) Серой Астра Н В527УХ77 на Варшавском шоссе перед Москвой.
3) И НЕпривет утром черной Н *735***** с наклейкой " Астраклуб" на заднем стекле. Ехали вместе
от Лобачевского до Внуково. ты свернул в сторону Аэропорта, а я полетел дальше. На мои би-би фа-фа "0" и мырг-мырг внимания. Через аквариум заметил что сильно был озадачен. Так сильно
что поворотники забывал включать и выключать.
Последний раз редактировалось Krika; 16.07.2013 в 09:26.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет с ВДНХ, отзывчивому клубню на красной ашке *975**150, что у тя за гудок такой странный
Привет привет!!!
Простыл гудок Дудки водой залило! Вот и хрипит теперь
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Вчера около 8 вечера на осташке в сторону мкада. темно синий Пес .
на мои би-би фа-фа и мырг-мырг "0" внимания.
фото есть IMAG1308.jpg
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет девушке на красной Джейке, обогнавшей мой универсал такого-же цвета и при этом что-то яростно вбивающей в телефон.
ТТК, сегодня 10-22
Внимательнее на дороге
Ловите фото
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Привет не подписавшемуся одноклубнику (це), оставившему записку в сб-вскр мне под дворником с многообещающей фразой, что следит за мной) у дома 41 по шипиловскому.
ЗЫ: мы наверное все де не соседи, тк просто приезжаю в гости к подруге
Привет сегодня беспилотной клубной машинке с гос. номером т710мн, стоящей на улице красного маяка в 10.30) Так была удивлена увидеть одноклубника в этих краях, что даже остановилась, чтоб сфоткать!) Правда фотку никак не получается сюда прикрепить(((((
Живешь тут?)
Привет с КК
CorsaSergio утренний привет девушке на асте с их рамками и с нашей наклейкой)) Андропова-Нагатинская ул. номерок -110 от белого ФПС *CC*
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет беспилотной желтой J с гос. номером в 904 вм199IMG_20130715_173407.jpg, стоящей на ул. Кирпичная) Был удивлен увидеть одноклубника в этих краях!
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Привет черной J5D на парковке возле ТЦ ТУльский , гос номер Т157ММ ,
Далее на Варшавском шоссе черная HGTC гос номер С140СТ в сторону области с желтыми рамками клуба , там же серебристая HGTC, гос номер К147КВ , так же в сторону области с клубной рамкой на заднем стекле ,
и темно синяя J5D гос номер в594вн , поворачивал на Нагорный проезд.
Вот такой улов.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"