Привет-привет, работяга. Ты до скольки работаешь-то? я обычно одна из самых последних уезжаю с парковки, а вчера ты меня переработал ))
Никак нет, не пряталась Мест не было - пришлось прятаться под деревом.
Привет одним из последних и одним из первых утром уезжаю/приезжаю... так нельзя конечно но что поделать... А ты не давно здесь? месяц максимум наверное да? полку клубней прибыло на научном проезде
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Джейка 5dЕ7**вх197 на внешке от рязанки минут 10 назад на мкаде и посигналил тебе и опу с рамками показал, ну не опель)) что сразу в игнор то)) и вчерашний ниве на рамках))
Xyrma312 Привет земляк, когда первый раз ты приветствовал я и не слышал, потом смотрю астра на хвост села и сразу понял что наша-клубная)))) удачи тебе и ровных дорог) п.с. на передовой я живу
Estella и тебе привет, только запоздалый))) надо было черкануть и под дворник, я бы здесь отписался, в получении)
И я с передовой)))) советская 24)))но моя обычно в гараже
Все тут рядышком, может даже знаемся, ну или пересекались уж точно
1. на Алтушке в 20.00 в сторону центра проехал универсал синий джей, и вообще глазом не повел в мою сторону, на мое ББ потом никак не отреагировал...
из номера запомнила буквы только К***ОХ
2. в 20.10 на Ботанической ул. по встречке ехал молодой человек на темной Н 5Д, на мое ББ тоже ничего не было, хотя возможно он не сразу понял что ему сигналю..
номер К 171 АА.
Привет 12.07 около 8.40 на пересечении бетонки и Новой Риги ашке гэтэцэ синего цвета с аэрографией на капоте
номера вроде 002. Ответный сигнал и взмах рукой получен
Привет красной джейке в среду на Вишневского от Дмитровки, шел встречным курсом, рамки срисовал, номера нет...
Привет красной 3д ашке борт 171 на внутреннем МКАД в четверг в районе Лосинки.
Хз привет ли около 8 утра четверга желтому полтиннику 096, сайгачил по Енисейской в область, явно уходя от погони, не до моих фафа было
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Вчера вечером на Ярославке в область перед жд мостом около Королева был замечен,в сожалению в дтп,клубень, *256**, синяя ашка трехдверка. Прости,не было возможности подъехать,там как раз тебя грузовик объезжал..Надеюсь,ничего серьезного и тебя быстро отремонтируют!!Удачи на дорогах!!
Приветы сегодня ашке гтц синей *340** на Ленинском в центр, с колхозо-ксеноном Мега положительные ребята, спасибо за поднятие и так хорошего настроения. Удачи во всем.
Пысы: вот с каждым бы клубням так приветсвоваться....
И тебе привет.Не так часто вижу клубней. Чем колхозно то?
ну и что за неприветливые барышни ехали сегодня на внешнем мкаде от осташковского ш в сторону алтуфьевского ш на черной джейке 5 Д с номером о084** на все мои попытки приветствий.... ничаво
Привет красной H-ке на Митинской улице на повороте у магазина русь ББФФ, в ответ не услышал, припарковался у Руси
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Прювейт беспилотной астре H GTC синего цвета возле сбербанка во дворе на проезде между Севастопольским и Новочеремушкинской (не знаю как эта улица называется) в общем записочку на лобовом стекле оставил на всякий случай
Блин ребят и правда, переставайте продавать машины с символикой.
и не раздавайте рамки направо и налево...
жутко бесит уже прям...
сегодня на ТТК в районе Звенигородки посигналила мч на черной Н ГТЦ. на меня так косо посмотрели , потом еще догнали на Савеловской эстакаде, мимо промчались и хоть бы че то было... Номер этой машины У 843 ЕЕ 77