где-то в 7:30 на дублере Рязанки в центр: адын красен и красив, второй просто красен . У красивого номер что-то типа *330рв*** и рамки клубные, ему и привет здесь. Догнать-посигналить не мог, т.к. между нами пару машин было, а потом я ушел под эстакаду, а ты на. IMG_0031.jpg
очень часто вижу эту машинку в Отрадном.
все время мимо когда проезжаю, забываю остановиться и положить записку!
[/
Ого! Маргоша))) привет!!! Видимо, ты ее припаркованной чаще видишь, надеюсь, в след раз лично встретимся! Жду записон)))
Спасибо за фотку! А я все думала, машинка часто на видном месте стоит, а никто не видит( ура!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
сегодня утром
на тверской
из центра
прощелкал ответить
5D H, короче как только ты посигналил и поморгал
у меня зазвонил телеофон и отвлекся на него,
но тебя палил изначально
в ощем сорри и бибифафа тут и ровных дорожек же
Вчерашний трамвайный привет темно-серой H5D, с клубными рамками и наклейкой астранафта в 18.20 ехал по Варшавскому шоссе в сторону Б.Тульской , номера не увидел так, как был не на шоссе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет
Это я была!
Мы встречались с двоюродными сестрами в кафе DIDU , как раз рядышком с твоей ласточкой.
Выходим - смотрю клубовская, думаю : "Кто же хозяин этой машинки?" - посмотрела и решила оставить записочку.
Выцыганила у своих девчонок бумажку и ручку, написала и пошла к твоей машинке. Пока под дворником поправляла - мои сестры сбежали.
Позже мне сказали: "Если бы вызвали полицию, то правильно и сделали бы! какой нормальный человек будет охотиться на opel astra?"
Пытаюсь приложить фоточку твоей машинки )
О, привет-привет, Наташ! Я там тоже часто бываю)
И точно бы полицию не стала вызывать, сразу поняла бы, что свои)
Спасибо за фотку! Тебе удачных дорог и поменьше камер!))
PS самое смешное, что записон я нашла в среду вечером, когда с работы выходила))) видимо, сутки с ним ездила) вот что значит летооо-дворники не нужны!))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет красивой брюнетке на тёмной джейке 5D, вчера около 23 настойчиво обмаргивавшей меня минуты три на внешнем ТТК в р-не Беговой) Зеркало было в ночном режиме, а я сама - в спящем, поэтому не сразу заметила твои приветы) Номера не запомнила, но привет-привет!
А ещё не привет красной джейке 5D на внутреннем ТТК после съезда на Андропова. Астранафт на машине есть, а на би-би дама не отреагировала.
Ого! Маргоша))) привет!!! Видимо, ты ее припаркованной чаще видишь, надеюсь, в след раз лично встретимся! Жду записон)))
Спасибо за фотку! А я все думала, машинка часто на видном месте стоит, а никто не видит( ура!
дада, недалеко от фитнес-клуба она припаркована всегда)
ну в следующий раз попробую не забыть остановиться
Привет безпилотному!
Сегодня, Аргуновская улица, 10-15
Есть подозрение, что машина давно стоит тут. Когда оставлял записон, дворник был прилипший к стеклу.
ну как-то всё быстро очень произошло, я и разглядеть толком не успела((увидела астру и поняла в чём дело, а то думаю заезжаю во двор никому не мешаю, а меня ещё и обсигналили)))удачи тебе, в след. раз буду внимательнее))
Во вторник утром, в Авиагородке за мной ехала девушка на Н-ке номер вроде 840 или 480, поморгались руками помахались! Привет тебе здесь! Удачи на дорогах!
Приветы сегодня ашке гтц синей *340** на Ленинском в центр, с колхозо-ксеноном Мега положительные ребята, спасибо за поднятие и так хорошего настроения. Удачи во всем.
Пысы: вот с каждым бы клубням так приветсвоваться....
Привет Квентину И тут) Отловил меня на развороте на Ярославке Пад был увидеть-пообщаться)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
привет Ksuta я тебя сегодня опять спалил спрятаться захотела? - не вышло! ББФФ
Привет-привет, работяга. Ты до скольки работаешь-то? я обычно одна из самых последних уезжаю с парковки, а вчера ты меня переработал ))
Никак нет, не пряталась Мест не было - пришлось прятаться под деревом.
Иииии привет летит черной ашке на Варшавке в область в районе 22 часов. Биби фафа и тут )
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки